Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...
Добавлено через 7 минут
просьба подсказки оставить в другом месте. Дабы мне потом не отвечать за угробленный мотор. "подсказали в твоей теме"
Давайте будем взаимно вежливы и согласовывать со мною всё тут происходящее.[/QUOTE]
сегодня прошился у знакомого диагноста. Динамика супер! все устраивает. Контролер Бош 7.9.7 (по моему). но точно Бош. перед прошивкой что-то паял в контролере. Прошивка не знаю как называется.Она трех режимная: динамика(спорт), город (эконом), трасса(эконом). Режимы переключаются выведенным из контроллера тумблером. он трех позиционный. На динамике шлифует на третьей, урывает на низах. Понравилась режим трасса. Не так динамично, но расход 5,6. меня все устраивает.
Здравствуйте, у меня на авто кортроллер Ителма, прошился прошлым летом на стартпауэр 2011 Паулюса у представителя Паулюся в Красноярске, и этой зимой у меня начались проблемы с пуском ниже 25 градусов, почему то льет бензин до полного захлебывания, заведется потом через пару-десяток секунд глохнет, причем идет черный дым с сажей, после десяти минут таких заводов начинает работать нормально. Прошлой зимой таких проблем не было. Я грешу на прошивку. Прошивал на 10.000 пробега, сейчас 30.000 км. Кстати из-за этих пусков уже заменил по очереди все 4 катушки. Лето отъезжу на прошивке, а к следующей зиме снесу нафиг, желания мучать авто и себя нет.