Вчера по новостям ОРТ целый день крутили как Путин на Ё-мобиле катался. Сейчас машины проходят испытания, выпуск обещают начать в следующем году. Немного о машине, то что услышал из новостей. Схема силовой установки последовательная: ДВС крутит генератор, он вырабатывает ток, который раскручивает электродвигатель, прямой связи ДВС с колесами нет. Работает как на бензине так и на газе. Максимальная скорость 130 км/ч. Цена топовой комплектации до 450000 рублей. Кажется мне что машина не пойдет, в первую очередь машина создана для мегаполисов, а там врятли дядька проездивший на "Крузаке" пересядет на такого клопа, пусть он хоть вообще топливо не потребляет.
Правительство озаботилось техническим осмотром машин, всвязи с чем приостановлено проведение ТО для машин которым необходимо было его проходить в этом году http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ws%2F899916%2F
А вот собственно само постановление http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=114308
Мне как раз в этом году ТО проходить вот я и думаю, если будут делать то все таки наверно пройду сейчас, как оно там будет через год непонятно, опять намутят, сейчас перед выборами обо всех заботятся и автомобилистов не забыли, а там уже выборы пройдут, разведут руками и пишите письма, точнее платите деньги!!! ИМХО
вот дела творяться.не знаю как в области на РОСНЕФТИ, а в Апатитах с 1 июня по 30 июля владельцы карточек скидок на данной заправке будут в шоке.все скидки что были (лично у меня 6 %) теперь будет всего 2%афигеть.это они на лето подарок сделали блин
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
вот дела творяться.не знаю как в области на РОСНЕФТИ, а в Апатитах с 1 июня по 30 июля владельцы карточек скидок на данной заправке будут в шоке.все скидки что были (лично у меня 6 %) теперь будет всего 2%афигеть.это они на лето подарок сделали блин
х..фига се!а я хотел у них карту купить и с ней в отпуск паехать...
правда пака карт нет и не знают когда будут...
Благодарю! но скорее потерплю неделю, мои никто еще не заметил траблему!
бамперок привезет и паменяю, на 15 денег дешевле, а там есть но нада деньги отбирать и ехать 10 литров почти 300 рублей денег