Мы же не со скоростью автобуса будем ехать, а чуточку быстрее. Вообще движение по трассе не быстрее 90-100 км/ч - не так утомительно, безопаснее и самое экономически выгодное. С остановками средняя скорость получится где-то около 60 км/ч
Цитата:
Сообщение от Dmit
Много участков дороги с гравийным покрытием, протяженностью 5-30 км. Там днём тяжело ехать, особенно в колонне, гравий вперемешку с пылью, т.к. фурами его перемалывает постоянно и пылюга такая поднимается что ничего не видно.
Это фигня. Таких дорог довольно много везде, так что такие дороги дело наверное привычное для многих
вчера смотрел по авто плюс передачу про то как мото пробег был москва владик тем летом. программа попутчик называется повтор от 06,08,10 если кто сможет найти повтор рекомендую посмотреть. там и про дороги и про бензин. короче стоит поискать.
Лада калина клуб Нижегородский лидер Координатор КАПРИ-63
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Re: Финансовая сторона поездки.
Расчитал бенз для себя. Из расчёта 12000, бенз 92, цена по 25, при расходе 11 литров (субарик просто, 11 литров это город, но взял именно его, т.к. брал по максимуму). Итого получилось около 35000 это на бенз только, возможно поедем втроём, тогда по 12000 на каждого. Ну и прочие расходы ещё. В общем буду усердно думать. И хочется и не хило получается.
По моему 6,5 на 100км это маловато будет. У меня по трассе ниже 7 еще ни разу не опускалось. А по городу так вообще до 10-11 поднимается. Хотя может у меня где косяк.
Приора жрёт не много, моя после Пашиной прошивки жрёт на трассе(обгоны на 3-ей до 140 км/ч), резкие ускорения и т.д. 6.6 -6.8 л, ниже 3000 об. не снижаю. Зимой недавно ездил в Ликино-дулёво обгонять не мог, узко и сплошные постоянно, тошнил 70-90 км/ч, расход 5,9 л !!! Гадом буду, не вру! Проверь свою, не может она столько жрать! А по московским пробкам с постоянными прогреваниями 10,5-11,5 л.
Крайне важно!!! Ещё не поздно, срочно надо сделать прививки от клещевого энцефалита(три укола под лопатку не болезненные), я всё детство и школьные годы прожил в Бийске Алтайский край и видел последствия этой страшной болезни, нам в школе постоянно делали прививки! Как говорится бережёного Бог бережёт! Даже если платно, стОит прививка не более 200 руб.