Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
735,говорю, нормальное авто, а обоср@ть можно что угодно, найти какой-нибудь косяк и муссировать его что есть сил.
Цитата:
Сообщение от Fenomkin
В 2-ух салонах киа отказываются продавать авто без допов на сумму 30тыс.рублей (МИНИМУМ)((( Говорят что указ начальства,машины без допов не отпускать,благо нашёл вменяемый салон,где машину можно без допов забрать......
В этом году на КИА оочень большой ажиотаж. Я сначала Церато ждал с мая месяца, в июле сказали, что не будет моей машины. Плюнул и взял Сид, благо его в этот день в Шоу рум ставили, я его тут же и сцапал))) А так народ и по три и по четыре месяца ждет. Сейчас Церато обновили, идет 2011 ! модельный год, но очереди тоже выросли.
potter27, Ну с Опелем понятно
Я не против фокуса,как говорится нормальная машина, но сидик предпочтительнее. Он все таки: новее, имеет приятную внешность и салон, хорошо укомплектован, дешевле, в базе имеет 6 ПБ, не так угоняем.
Хм... Ну не знаю. У меня когда брат покупал фокус и страховал его каской, ему страховщик сказал, что фокусы не пользуются популярностью у угонщиков..
Когда узнавал про фокус,сказали что у угонщиков пользуется маленьким спросом,а на счёт Киа вообще заверели,что машина вообще не популярна среди угонщиков ....