Как быстро опустить спинку переднего сиденья вперед.
Прикол! вы же сидения опускаете к панеле на угол 45' руками с помощью регулятора? есть более быстрый способ:под этим регулятором есть "кнопка",нажав на которые с обеих сторон сидения,оно упадет. Это также как и на 8,9,99,13,14,15
снимал спинку заднюю на седане с правой стороны,обнаружил внизу отверстия в кузове сквозные,в этих местах заметил сидения грязные от пыли,для чего они там,что если их заклеить или заткнуть, может кто знает
может не в тему, но кто-нибудь может сказать - как снимаются задние сиденья (сами подушки) у приоры хэтчбек люкс?
на http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...o-sidenya.html показана рукоятка замка подушки, но у меня такой штуки нет... внизу спереди сидений подушки прикреплены двумя винтами, снимаю их. у большого сиденья в верхнем левом углу снизу подушка прикрепляется к какой то фигне, к ней я немогу руками подлезть, а с силой дергать страшно... тоже и у меньшего сиденья - только в левом верхнем углу.
может кто подскажет как правильно снимать подушку заднего сиденья?
Ребята,кто нибудь сталкивался с такой проблемкой: задние сидушки у хетча,по бокам просели,а посередине получился бугорочееек,и сидеть совсем не айс. подскажите это исправимо,или сменить сидушки?
у друга в 12 стоят все сидения от мазды 3.
я немножко поразглядывал как сделали, похоже просверлили дырки и на болты, и потом еще сваркой добили, сидишь ниже, ездить приятнее.
сзади не смотрел даже как сделали, но места оч мало для ног задних пассажиров.
А кто-нибудь знает как устроена рукоятка регулировки сидениия???Хотел вчера спинку немного откинуть,а рукоятка прокручивается...и болтаеттся.Если надавить на неё - всё работает.
А кто-нибудь знает как устроена рукоятка регулировки сидениия???Хотел вчера спинку немного откинуть,а рукоятка прокручивается...и болтаеттся.Если надавить на неё - всё работает.
Все просто.
Нужно крышечку рукоятки снять, и затянуть посильнее гайку.
А еще лучше ту пластасску, заменить на железку. 30р стоит в любом магазине. Тогда никогда прокручиваться не будет.