Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Добрый день!
Проехал 40 000 км ( 1 год) . В целом Доволен!
При покупке:
1. По левому борту двери нахлестывались друг на друга (верхний правый угол передней левой на верхний левый угол задней левой) поправили на ТО1.
2. после 3000 перестали открываться передние двери снутри - поправили на ТО1
3. клацает педаль сцепления (то что болтается - я называю дефект, а ВАЗ - технологией) пока терплю т.к. неустранимо.
4. не открывался багажник - смазали, поправили петлю - работает.
больше ТО решил не делать - не пожалел.
3. после 25000 перестали двигаться на 1 и 2 режимах дворники - заехал на сервис - закислился мотор (видимо мало дождей было) просто смазали, но предупредили, что может накрыться. пока работает.
4. двери все ожили - прямо симфонический оркестр, причем водительскую рихтовали и сделали по уму - самая тихая.
5. торпедо - пока терпит, молчит.
Самое главное.
Пытались вскрыть, вернее вскрыли. Если бы не дополнительная сигнализация, не знаю что бы было.
Вскрыли легко! Под капот просунули что-то плоское длинное и твердое и придавили тригер капота, открыли капот и сняли клемму.
Так что штатную сигналку надо дорабатывать или дополнять.
Но впечатления - хорошо! Кондера не хватает, только.
40 000 км . При повороте руля на месте правая опора стойки издает металлический звук. В движении такого нет. Мастера говорят либо просто подтянуть опор, либо поменять.
Вот читаю и поражаюсь. Такое впечатление, что на родине приору выпускает один завод, а к нам в хохляндию-другой. У меня после покупки был всего один бок: при транспортировке выпал фиксатор личинки двери. И все!!! У знакомых с приорами тоже без вопросов.Дрбежжание обшивки салона не считаю. Оно исчезло после шумоизоляции, это фирменная болезнь ВАЗа, о ней не считаю нужным рассусоливать.
Большая просьба. Для тех кто уже приобрёл Приору хэтч да и седан тоже. Напишите, пожалуйста по пунктам, что вы смотрели при покупки и чего не досмотрели? Очень нужна информация и ваш драгоценный опыт именно В МОМЕНТ ПОКУПКИ и ВЫБОРА. На что конкретно смотреть и что проверять. Пошагово. Просто представляем картину: "И вот пришёл я в автосалон забирать машину. Перво -наперво посмотрел и проверил......" и тд. и тп. Очень надеемся на систематизированный ответ!!! Заранее юольшое спасибо! Особенно от новичков этого дела!!!
если сига с автозапуском двиг. то активировать иммобилайзер не зя....(при установки сиги мне сказал мастер) сиг.у меня "alligator".на других сиг. не знаю. В автосалоне иммобилайзер не активировали хотя в руководстве авто пишут ( ВНИМАНИЕ! Продажаавтомобиля, оснащенного системой дистанционного управления, без обучения пульта дистанционного управления не допускается.Процедура обучения пультов должна выполняться в пунктах предпродажной подготовки! Обязательно в присутствии владельца автомобиля!)
Я вот тоже подумал нах активировал, вспомнив как мерз зимой в предыдущей машине. Но машина мне дороже. Будет доп. препятствие для угонщика и ключ работает.