Привет всем Барнаульцам... Купил приору в мае 2008 года. Комплектация норма, кузов Хэчбек, цвет серебристый. Пробег 39000 км...
Новичкам советую не огорчатся по поводу разгона... Машина оживает начиная с 10 т. км.
Кстати, подкажите - кто и где прошивает и сколько эта радость стоит?
На Бабуркина 20 узнай там топливную систему хорошо делают и шьют вазы стоит примено 1500 , я бы тоже перепрошил, но у меня 8 клапанник, думаю шить его нет смысла
Славгород на проводе! приора хетч люкс! авто по мне, с иномарошниками бесполезно спорить, пусть заходят на свои сайты там и общаются! если тебя сразу обзывают то и общаться не стоит!
Привет Славгороду!! Кулунда на проводе!!Приора седан!!Пока доволен.. а дальше посмотрим!!!!
Привет! Алтай большой, уточни откуда. У меня была Тойота Королла Спасио 2001 г, продал, взял Приору и ничуть не жалею :biggrin:
Привет!!Была Ауди-80 (БОЧКА) ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА!!!Но вот старая была..проблем не доставляла .. ездила ..и ездила!!Так как старая продал и вззял Приорку!!
Приороводы Алтая! Где активность в ветке второй Сибирский межрегиональный коннект? есть возможность собраться у нас на родине в Яровом! Кулунда давай проявляйся! Барнаул давайте тоже подтягивайтесь!
Приороводы Алтая! Где активность в ветке второй Сибирский межрегиональный коннект? есть возможность собраться у нас на родине в Яровом! Кулунда давай проявляйся! Барнаул давайте тоже подтягивайтесь!
Привет народ!! Кулунда на связи....ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ...Я ТОЛЬКО ЗА!!!
ЮГО-666, Что думаешь по поводу коннекта? Материалы первого Новосибовского смотрел? Тебе тут совсем рядом, я думаю если вопрос окончательно решиться по месту втречи, тогда мне понадобиться твоя помощь в организации, а если перенесут в другое место то можно будет организоваться для совместной поездки!
ЮГО-666, Что думаешь по поводу коннекта? Материалы первого Новосибовского смотрел? Тебе тут совсем рядом, я думаю если вопрос окончательно решиться по месту втречи, тогда мне понадобиться твоя помощь в организации, а если перенесут в другое место то можно будет организоваться для совместной поездки!
Ну пока вопрос решается.... :biggrin: поживем увидем....