Эти координаты мне выдал гугл планета земля. Постараюсь всех встретить на въезде в Керчь не зря ведь спрашивал кто с какой стороны въезжать будет. А вообще Для ориентира : Въезжаете в Город и спрашиваете как проехать в Героевку (он же поселок Эльтиген) Там всего две улицы вдоль моря. Вам та что дальше она называется Галины Петровой. по ней ехать до конца пока не упретесь. Справа будет магазин , а прямо ворота. Тут поворачиваете на право (возле мусорных баков и едете как идет дорога. Метров через двести асфальт кончается и через 50м. смотрите слева рядом двое ворот (на фото с табличкой въезд запрещен и рядом какая то стелла с чайками это стоянка.
Вот на этом снимке видна вся героевка и вверху отмечена ул. Галины Петровой
Добавлено через 38 минут
Вот собственно так Керчь выглядит сверху, что бы можно было ориентироваться.
Виден пролив.и желтенькая дорога с одной стороны с кубани через пролив с другой стороны с полуострова. Сининькая извилистая линия это граница города. Я живу на аппендиксе между поселками Бондаренково и Глазовка.
Добавлено через 5 минут
Спасибо на подробные карты! Очень помогло... Нашел расположение пансионата в СитеГиде! По нему и поедем...
Еще мне поведали, что есть один приятный бонус. в районе пансионата если подняться на горку то можно ловить российских мобильных операторов и звонить в Россию напрямую!
Владимир Владимирович, какое там состояние дороги М-17 порт Крым-Керчь-Феодосия? Я с парома буду ехать скорее всего поздней ночью, у Вас там темнеет рано. Сейчас продумываю один вариант совмещения интересов в Феодосии (Приморский) и КаПри "Крым", думаю сначала сразу с парома доехать в Приморский к 20 июля.
Там в потемках по незнакомой дороге (с навигатором) проехать можно?
Или все-таки лучше днем, по светлому?
Там в потемках по незнакомой дороге (с навигатором) проехать можно? Или все-таки лучше днем, по светлому?
Ты главное больше 180 не дави! А вообще по дороге до Феодосии. скорость могут мерять: на выезде из Керчи, нас. пунктах Горностаевка, Фонтан, Луговое - возле заправки , Батальное - тоже возле заправки. Вообще снижайте скорость до 79км\ч и будет вам счастье. Дороги в Крыму приемлемые, разве что не такие широкие как хотелось бы. Но колдобин нет! Последнее утверждение не касается городов.