Здравствуйте! Неделю назад забрал новый хетч, комплектация норма. За исключением некоторых мелких косяков (полка гремела, очечник тоже - теперь всё гуд) - очень нравится
Как и у rasl, цвет кварц (имхо удачный цвет, грязи и пыли меньше видно)
не совсем купил, но все же стала моей. мама купила себе фокус, а мне досталась ее приора. цвет антарес. 08 года выпуска. за три года тьфу тьфу тьфу ничего не ломалось, только сцепление поменяли один раз (тогда я только учился ездить).
Вчера взял в салоне Приору уневерсал полулюкс машина рабочая (своя Honda CR-V09г.)до этого на атечественом автопроме не ездил если не считать ваз 99 в автошколе в 1998г.Читая разные форумы ожидал .что поеду как на телеге,но проехав первые 10км понял,что не так вс,ё плохо.Достоинство- дизайн,энергоёмкая подвестка,движок не плохо тянет,кондиционер.Что откровено разачеровало коробка передач 1и 2 приходится "вбивать",задняя со скрежетом,в автосалоне сказали к 5000 т. должна разработася..... Плохая шумоизоляция,убогая пласмаса в салоне.
Добрый день форумчане! С апреля этого года стал интересоваться Приорой, перечетал кучу отзывов и сделал вывод что можно брать) В мае продал 14-ку и заказал Приору люкс белое облако, и вот только вчера пришла. Досталась мне Приора SE. Во вторник думаю заберу уже, так что принимайте в свои ряды!
Добрый день! Скоро месяц, как приобрел приору!Прочитав форум очень переживал,а нет- машинка во всем радует! Поставил диски,распорку ,затонировал,поменял дворники,установил гарант на зажигание. Пробег 1500,впереди музыка,обесшумка,замена техжидкостей,и ряд вопросов требующих решения,подскажите как можно их обсуждать,принципиально ли заходить в соответствующую тему? Заранее благодарен.
20.07.11 забрал с салона наш универсальчик. Ждали с октября 2010.
Сейчас пробег 1100 эмоции пока положительные+. Первые 500км езда по книге, дальше больше. Очень уж авто по трассе просит газку, тем более
до этого на самаре тихо не ездил, хотя была она очень уж старая.