angtar, Давай свою интерпретацию Либерастическую Ты же свободен..
Вася, я тебя уже раз надцать спрашивал: ты на самом деле или только прикидываешься???
По мне так на самом деле, раз пытаешься меня к либералам причислить...
Darvin, Блуди ,блуди дальше.
А ты сразу вон про какого Коня-Боишься по ходу придут наши.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Вася, я тебя уже раз надцать спрашивал: ты на самом деле или только прикидываешься???
По мне так на самом деле, раз пытаешься меня к либералам причислить...
А ты что не за свободу? Либералы да.
Понимаю настораживают другие Либерасты(Геи и т.д.)-но это крыло у них такое откололось за свободу во всем.
Открою тебе страшную тайну, некоторые потребители никогда этот газ не дождутся, ни при какой власти. Газифицируются те населенные пункты, для которых это имеет смысл. И смена власти тут не поможет, при СССР газификация меньше чем сейчас была.
К нам нормальные дороги пришли вместе с правлением ВВП. Газ тоже вместе с ним. Такие дела. Раньше в деревню на самолете летали, потому что не доехать. Стоимость кг/км сами прикините, что дешевле...
А дороги раньше, как на санях ездили, так и проложили, на 1 км 10 поворотов,а сейчас делают- одно удовольствие 1700 км за 19 часов проехал в одни руки и норм.
Ничего "вдруг" не бывает. Кабздец виден издалека.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
что сам сказать не можешь? Скажи ему: Эй мудак, ту чего тут припарковался? Страшно?
Ну, говорят эти, типа "СтопХам". И что? До драк дело доходит. Вот если полицейский подойдёт, ему задницу станут лизать и денег давать. Активиста же могут бампером подвинуть. Кстати, наклейки такие вешать законно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
вам слабо" ?
Слабо. Не всем дано от природы. А кому дано, тот отвечает за тех, кому не дано.
angtar, Давай свою интерпретацию Либерастическую Ты же свободен..
Вася75, кончай хамить. Есть довод в споре - приведи.
вроде недавно писал что можешь прожить и без "команды свыше" ( командира) , ты сам себе голова ... я не ошибаюсь в интерпретации твоего поста ?
Я это очень давно сказал. А те, у которых болезнь, которая называется "каждый день свежие новости", пытаются регулярно "интерпретировать". Меня не нужно пинать, чтобы я работал. Мне нужен учитель, такой же как я, работающий, только более опытный, но не начальник-тунеядец. Меня не нужно подгонять. У меня просто нет средств, чтоб организовывать жизнь в глубинке России. Власть много усилий прикладывает, чтоб её там уничтожить. Ты мне тоже, как пацан-алхимик, предложишь лбом лом погнуть? Об большой учёности вы ведь путного не предложите...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Открою тебе страшную тайну, некоторые потребители никогда этот газ не дождутся, ни при какой власти. Газифицируются те населенные пункты, для которых это имеет смысл. И смена власти тут не поможет, при СССР газификация меньше чем сейчас была.
Это всем, кроме меня. Я уже сказал: "не ждите". Копируешь, не читая?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Ваши никогда уже не придут
А ваши? Ты кому присягу давал?