Некто не знает де имеено его прошивками шьют?????Только мне не на приору надо и на 13-ку там обороты задрали прыграть!!!!я думаю там и 13-ку перепрошьют?!?!
Себе я полгода назад купил люкса, они тогда в дефеците были, очередь 3 недели минимум. А это с начальником ездил. Выбор Приор в Ростове невелик, и будет еще меньще. Завод машины никому не отпускает, распродают остатки, так что скоро машинку без допов купить будет не просто. Нам нужен был хетч 03-018. Нашли один в Ростов-Ладе. Правда на литье и резине не стоковой, за что еще +9к руб. Больше не было. Только с обвесами за +30к руб.
Некто не знает де имеено его прошивками шьют?????Только мне не на приору надо и на 13-ку там обороты задрали прыграть!!!!я думаю там и 13-ку перепрошьют?!?!
LEPTOR~,ну попробуй по этому номеру позвонить +79281872444 Саша. Ростов Лада. Этот номер Паулюс писал на форуме, он льет его прошивками, может и возьмется твою 13-ку перешить))))))))))
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
У меня активирован был уже.тока тупит с окнами. Теперь жалею что колеса сразу не купил крутые.
А как он с окнами тупить может? Работает, если стоять совсем рядом, лучше с левой стороны. Замыкаешь машину, а потом держишь пока не начнет подниматься. Или отмыкаешь, а потом держишь. Все прекрасно работает. Просто брелок и электропакет обмениваются слишком навороченым кодом (сделано в России) поэтому и задержка.
а я его сам активировал благодаря этому форуму,))))))))))))))
ага, я тоже хотел сам активировать, но мне в салоне специально дали негодный рабочий ключ./разобрали его, железку оставили мою, а головку с кнопками левую/.
Парни и девушки. А у всех при наборе скорости свистят боковые зеркала? Поначалу я даже думал, что у меня где-то уплотнение свистит. И что надо сделать, чтобы не свистело?