Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В какую тему? В ту которую переименовал какой то резиновый и не традиционной ориентации? Ах он редиска, сосиска, сарделька...
Уже есть в юморных картинках.
зегельме бельме?
Иностранцы и лица без гражданства, постоянно проживающие в России, смогут не отказываться от гражданства другого государства. Кроме того, родившиеся в СССР и его бывших республиках, но не получившие их гражданства, освобождаются от требования об обязательном трехлетнем проживании в России до подачи заявления, а также от подтверждения источника дохода. Это также касается иностранцев, которые три года состоят в браке с россиянином и живут в России или имеют хотя бы одного родителя, имеющего российское гражданство и проживающего на территории страны.
По существу есть что сказать? Это строил юрист и политик, https://politrussia.com/persons/osta...tanislavovich/
Человек дела, как ты любишь, известен тем что дал в морду одному поляку на ток-шоу за оскорбление ветеранов. Поляк вызал его на боксерский поединок, но Осташко ему опять навалял.
Я сам его сайт денежкой поддерживаю. И его позиция мне близка, но по поводу всех этих "особых" режимов, тоже мнение имею и могу обосновать не хуже.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Эта статья говорит о чрезвычайном положении. Я ссылался на статью в которой говорится об особом режиме.
ЧП вводится ФКЗ (он имеет приоритет по иерархии права, над всеми ФЗ), и даже оно имеет ограничения перечисленные в Конституции России. А сейчас положение ХЗ, как правильно его охарактеризовали.
Бешеный принтер-дума, печатает законы без обсуждения. У правительства и так большинство в парламенте, СФ тоже подконтролен, дак они даже функцию обсуждения исключили. Шлёп, шлёп и готово.
Собянин про фотовидеофиксацию нарушений ст.20.6.1 КоАП РФ глаголит, про КоАП Москвы рассказывает, забывая, что региональное законодательство не может противоречить федеральному
КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Прокурор города Москва мер реагирования не предпринимают. Судебные иски в рамках КАС откладывают, из-за ситуации, которая, что характерно, не мешает законотворчеством заниматься.
Я же говорю сюр какой то, а не меры борьбы с КВ.
Вася "попахивает" реальной жизнью, реальным человеком со всеми его состояниями. А вы "тухло воняете" кащенитским фуфлом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
я тебе все ответил по данному вопросу. Если ты не понял ответ, то читай пока не поймешь.
Ничего ты не ответил. Абсолютно. А вопрос был такого характера: кто же спишет в утиль исправный автомобиль?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Когда речь заходит о сложных государственных процессах, происходящих в стране, и полученных результатах, реализацию которых он никогда не видел, твой "коллега" начинает нести полную хренотень.
Президенту и всяким дядям из верхов можно "нести полную хренотень" в массы, а простому мужику нельзя по этому поводу высказаться?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Других цветов они не видят
Проведу небольшую параллель по своему обыкновению. В 90-е годы я работал в этой же организации, где и ныне. Но не в этом суть. Работал бригадиром на "вахтовке" Урале один мужик, уже тогда изрядно старше, чем я сейчас. А в аэропорт и оттуда нас возили на Икарусах. Так вот этот мужик часто подходил к водителям этих Икарусов, вёл с ними беседы в духе "а вот когда я работал на Икарусе..." Чуть позже устроился его земляк, с которым они были давно знакомы. Так вот этот земляк и шепнул нам по секрету, что бригадир оный никогда не работал на Икарусах. Просто у него был такой бзик, бред сумасшедшего, а, может, просто сожаление о несбывшейся мечте) Так вот: некоторые тут напоминают этого "одержимого") Один шофёр от паровоза, другой стекловдув, третий - чёрный копатель, четвёртый - известный программист, пятый - то ли микробиолог, то ли проектировщик - хрен вас разберёт. Ещё "лидер россии" куда-то провалился и "крепкий орешек" типа строитель исчез. Был тут много лет назад персонаж по кличке "крест", тоже пургу нёс - и исчез. Все вы напоминаете этого не вполне адекватного, который выдумывает что-то по одному ему известной мотивации. А когда просят вас открыть немного личико, так снова чушь порете всякую.