Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве
А что если брать не у официального что будит с гарантией и вообще какие могут быть проблемы, думаю взять у не офицеально так как дешевле выходит, как я посчитал ровно на стоимость НДС
Всем привет.Есть пара вопросов.
Где купить?
Думаю в гермесе,но..Кто у кого покупал?может остался у кого номер менеджера который с Вами был?
PS скиньте номер в личку.
могу сказать куда точно не стоит ездить
Империал авто ул. Варшавское шоссе, д. 132-А
цены на сайте завлекательные http://www.imperialavto.ru/catalog/v...ora-universal/
при приходе в салон они говорят, что есть такие машинки , а когда уже выбрал и ничинаешь оформлять машину выясняется, что голых машин нет и на них установлены ДОПы по тройной цене .
В этоге машина которая была со скидкой 30000 становится дороже цены завода на 60000 руб.
Гермес на Красной сосне просто отдыхает, по сравнению с Империал авто.
Недавно был в МегаМоторс на Новомосковской улице (реклама данного автосалона на нашем сайте), что хочу сказать, без допов машину тебе не продадут. Надо набрать минимум на 25 000 руб. А установка своей музыки (магнитола, колонки 4 шт. и антенна) будет стоить порядка 5 000. Но отношение менеджеров более-менее нормальное, сразу подошли, спросили что интересует, показали машину, зато про обязательную покупку допов ни слова не сказали, только после того, как их спросил.
Другое дело в Автомаше (кстати, там и хочу брать Приорку хетч люкс космос), ничего не навязывают и цены приемлемые. Допы по своему желанию.
Да, цены на сайте привлекательные, еще и реклама, типа скидка на авто 10 года 20 000. Смотришь на цену приоры хетч люкс - 332 000 с учетом скидки и радуешься. А вы не думали, что на авто 2010 г.в. рекомандованная цена 362 000 . Так что скорее всего это распродают приоры 2009 г.в. Каждый автосалон завлекает как может.
Цитата:
Сообщение от Apelsin
А вы не думали, что на авто 2010 г.в. рекомандованная цена 362 000 . Так что скорее всего это распродают приоры 2009 г.в. Каждый автосалон завлекает как может.
А чего тут думать если я туда ездил и хотел купить 2009 года распродажную по акции, а получил то что описано выше. - машину 2009 года на цене 2010 + допы по тройной цене.
и заяление напоследок: не хотите, не покупайте . вас никто не заставляет.