я тоже приобрел приору как 1 авто.. проехал только 1200 км и салон уже начинает гриметь...и еще 1 и 2 скорость плохо включаеться..может потому что новая ..еще колодки свистят ну на 1 ТО покажу(( хотя стараюсь ехать не быстро что бы обкадку хорошо провести..
Уменя Приора второй автомобиль на котором езжу, и первый личный. Раньше делил с отцом Мазду Акселу 2004 года, праворукий аналог Мазда 3. Решил взять новый автомобиль, хотя за эти деньги у нас можно взять достаточно хорошего японца.... Сейчас пробег 1900, скоро ТО-1...
Если это для тебя первый автомобиль, то будешь ездить и радоваться. Но у меня последнее время радости улетучиваются....
С ходовой механической части все ок... Подтеков масла и отказов тьфу-тьфу-тьфу нет=). Трудности с переключение в коробке лечется заменой масла, как и скрип колодок, который уже похоже достиг своего пика. Конечно неприятно ехать на новой машине и скрипеть тормозами, нождать осталось не долго... Самое, что раздражает: она вся скрепит и дребезжит... Надесь на сервисе вылечат, или придется самому все делать... Если готов приложить руки,то бери. Комфорта В мазде на голову больше. Сидения удобные, не люфтят и по ощущениям удобнее...
Про косяки: ну все что сломается по гарантии тебе заменят, но есть у Приоры главный промах - это ролики ГРМ. Когда я брал, в салоне сказали, что у них уже 5 машин с заклинившей движкой( клинит ролик, ломается, и гнет клапана потом.).
А так нормальный авто.
я тоже приобрел приору как 1 авто.. проехал только 1200 км и салон уже начинает гриметь...и еще 1 и 2 скорость плохо включаеться..может потому что новая ..еще колодки свистят ну на 1 ТО покажу(( хотя стараюсь ехать не быстро что бы обкадку хорошо провести..
Скорости попустит после 2000, если масло в корбке поменяешь на нормальное - будет еще лучше.
А салон прихватит.
незнал куда влепить.... вот http://www.youtube.com/watch?v=myaUk...eature=related случайно на ютубе попалось, после такой жесткой обкатки нам суют их как новые! не удивительно что у многих сразу проблемы какие-то возникают с автО!!!
На днях мне пришлось пообщаться с моим дядей. Он настолько был против ВАЗа, что даже предложил схему рассмотрения авто:
1. Дешевый авто - новый авто
2. ВАЗ безнадежно устарел, с его технологией и качеством, поэтому только НЕ Лада.
Как альтернативу предлагает Ланос, но за такую цену сравнивать могу тока Приору, либо китайцев.
Впрочем, он долго был владельцем Москвичей 2140 и 2141. Сейчас он на Ланосе 6-ти летнем. Говорит частота поломок куда меньше чем у ВАЗов.
И да! Говорит уж луше иномарку б/у но тока у знакомых.
На днях мне пришлось пообщаться с моим дядей. Он настолько был против ВАЗа, что даже предложил схему рассмотрения авто:
2. ВАЗ безнадежно устарел, с его технологией и качеством, поэтому только НЕ Лада.
Как альтернативу предлагает Ланос, но за такую цену сравнивать могу тока Приору, либо китайцев.
Впрочем, он долго был владельцем Москвичей 2140 и 2141. Сейчас он на Ланосе 6-ти летнем. Говорит частота поломок куда меньше чем у ВАЗов.
И да! Говорит уж луше иномарку б/у но тока у знакомых.
Даже не знаю как быть, все так запутывают
хм.. все течет, все меняется. вспоминать совдеповские конструкторы для детей от 18 до 98 лет и вполне современные автомобили глупо. опять же сервис, гарантия. а Ланос - это вообще не вариант. Он так же устарел, как и взгляды твоего дяди. Без обид.
хм.. все течет, все меняется. вспоминать совдеповские конструкторы для детей от 18 до 98 лет и вполне современные автомобили глупо. опять же сервис, гарантия. а Ланос - это вообще не вариант. Он так же устарел, как и взгляды твоего дяди. Без обид.
Полностью согласен. Тем более дядя ездил на Москвичах, а судит о новой машине ВАЗ-а.
Ланос, 1.6 сцобако, бензина много ест и дорогой.
А 1.4 мелитопольский двигатель - говно. Лень перечислять все причины, но в Харькове за этот год было 4 случая самовозгорания автомобилей (полное уничтожение ТС), один из них у моего родственника.