Re: Что взять: Штат-ДСТ или БК? а может Гамму GF 913?
Цитата:
Сообщение от icemania
какая рулетка ДСТ вроде никто не прошивает - работает с коробки.
Поспрашивай владельцев
я владелец))) на форуме Штата есть описания различных БЕТА версий прошивок ДСТ, что то вспоминаю, что там, например, была прошивка в которой можно было менять размерность шин для АБС...
а так вообще пользуюсь той, которая стояла, новее ничего нет пока...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим25
Рулетка.....
есстественно, что разработчик ПО для ДСТ не может учесть всех нюансов в прошивке, наверное поэтому и выпускают бета-версии. люди пробуют отписываются, программист доводит до ума и выпускают официальное обновление.
очень часто встречал бета версии различных программ для компа или коммуникатора, например у меня как то стояла бета версия оперы.
ничего, все нормально, никто не переживает...никакой рулетки!
Цитата:
Сообщение от tandr
есстественно, что разработчик ПО для ДСТ не может учесть всех нюансов в прошивке, наверное поэтому и выпускают бета-версии. люди пробуют отписываются, программист доводит до ума и выпускают официальное обновление.
очень часто встречал бета версии различных программ для компа или коммуникатора, например у меня как то стояла бета версия оперы.
ничего, все нормально, никто не переживает...никакой рулетки!
Все понятно, придет - буду пользоваться пока оригинальной версией
Доброго времени суток!
Вот я и получил сегодня Штат-ДСТ, и вот следующие впечатления:
При диагностике ЭСУД - выявлены две ошибки 0343, 0346.
При диагностике отопителем выявлено 5 ошибок.
При диагностике электропакета - 2 ошибки.
При попытке диагностики Иммобилизатора и Модуля двери водителя - выдает "Связь с ЭБУ не установлена".
При работе с исполнительными механизмами - электропакет, СНПБ, отопитель работает. По всем остальным пишет "Связь не установлена", при этом по ЭСУД сначала включается на 1-2 секунду, а затем Связь пропадает. Сбросить ЭБУ также не получилось по причине отсутствия Связи с ЭБУ.
Короче, работать невозможно. И вот это все напрягает и очень сильно портит первое впечатление о приборе.
Может кто знает в чем проблемка, или я что не так делаю, подскажите пожалуйста.
Вопрос Вячеславу Юрьевичу, неужели приборы перед отправкой не проверяются, и вообще мне-то что сейчас делать, отправлять обратно что-ли?
Добавлено через 2 минуты
А может тему создать Вопросы по диагностическому сканеру Штат-ДСТ?
Цитата:
Сообщение от Максим25
Доброго времени суток!
Вот я и получил сегодня Штат-ДСТ, и вот следующие впечатления:
При диагностике ЭСУД - выявлены две ошибки 0343, 0346.
При диагностике отопителем выявлено 5 ошибок.
При диагностике электропакета - 2 ошибки.
При попытке диагностики Иммобилизатора и Модуля двери водителя - выдает "Связь с ЭБУ не установлена".
При работе с исполнительными механизмами - электропакет, СНПБ, отопитель работает. По всем остальным пишет "Связь не установлена", при этом по ЭСУД сначала включается на 1-2 секунду, а затем Связь пропадает. Сбросить ЭБУ также не получилось по причине отсутствия Связи с ЭБУ.
Короче, работать невозможно. И вот это все напрягает и очень сильно портит первое впечатление о приборе.
Может кто знает в чем проблемка, или я что не так делаю, подскажите пожалуйста.
Вопрос Вячеславу Юрьевичу, неужели приборы перед отправкой не проверяются, и вообще мне-то что сейчас делать, отправлять обратно что-ли?
Добавлено через 2 минуты
А может тему создать Вопросы по диагностическому сканеру Штат-ДСТ?
Цитата:
Сообщение от tandr
у меня в приоре вроде работает...
Может у тебя какая-то особенная..типа Каприора)))))) Сколько не смотрел, МДВ в Приорах не работает...и не может работать, потому что никак не связан с K-line разъема диагностики, а все блоки, которые читаются в режиме диагностики связаны одним общим проводом с разъемом.. (желтый с черной полосой, см. схемы электрооборудования)...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Может у тебя какая-то особенная..типа Каприора)))))) Сколько не смотрел, МДВ в Приорах не работает...и не может работать, потому что никак не связан с K-line разъема диагностики, а все блоки, которые читаются в режиме диагностики связаны одним общим проводом с разъемом.. (желтый с черной полосой, см. схемы электрооборудования)...
блин. надо пойти посмотреть, а то может наврал...
Добавлено через 1 час 18 минут
вот же ж....точно наврал. сорри. попробовал подключить, ни фига. да и в бумажках от ДСТ написано, что МДВ только для калины...