Сюда можно и даже нужно!!! не обижать наши "трактора" !!!
Но ведь,Вам с Нами будет не очень интересно...Даже о масле в колодцах не поговорить... И.Т.Д Хотя можно поговорить и на более насущные темы!!!))))))Ни кого не хотел обидеть.!!!
а зачем тут говорить о масле??? форум так-то для этого создан, чтобы обсуждать проблемы в авто, а тут общение. или Вам мешает девушка в мужском коллективе? я не думаю что у нас авто уж сильно отличаются. все равно все на одном заводе, большая часть запчастей одинаковых. да и мы тут особо и не обсуждали что у кого сломалось...извините, если что-то не так сказала, ну или Вы подумаете что это грубая форма моих высказываний, тоже извините за это....
всецело поддерживаю Ленуся, и вобще чего на прекрасную половину человечества бочку катим, я уже почти как год назад вступил в ряды приороводов, без вопросов приняли, всем просто пофиг что я езжу на калине, новые знакомства, общие интересы, общение, совместные мероприятия, вот на мой взгляд главная цель пребывания людей на форуме, а тут какие то непонятки. А о масле в колодцах не говорить нужно, а устранять сею неприятность, и тем более у нас нет колодцев, а масла в них и подавно, так что это ваши проблемы.