Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
sprut7, Только давай без Вы!Да понимаю этикет,но мы же не на камеру общаемся))))Мужики говорят о машинах,какие "Вы"?)))))
)))) ок, просто когда мы с друзьями говорим о машинах, такие диалоги вообще в рамки форума не впишутся)))), гдето на форуме здесь видал один пользователь другого на ты назвал, так тот так развыступался что ты меня незнаешь а ты мне "тычишь"))))), поповоду минуса, после твоего сообщение что япохи говно я тоже хотел тебе "-" влепить, но понял что наверное это эмоции. По поводу ресурса -посмотрим время покажет!!!
Если честно,я чет не шибко верю этому ресурсному испытанию!Вот лучше бы без всех этих мучений 100 тысяч на ней накатали!А так,могли ведь и ошибится с подсчетами!
Я знаю мужика, который проезжает 100 тыщ и продаёт, покупает новую, ездит он ОЧЕНЬ много - работа такая. Недавно он купил свою третью Приору. Вот только пообщатся с ним никак не удаётся - всё время он ездит где-то. Но вроде они (Приоры) его не подводили, да по другому он опять её и не стал-бы покупать.
Я знаю мужика, который проезжает 100 тыщ и продаёт, покупает новую, ездит он ОЧЕНЬ много - работа такая. Недавно он купил свою третью Приору. Вот только пообщатся с ним никак не удаётся - всё время он ездит где-то. Но вроде они (Приоры) его не подводили, да по другому он опять её и не стал-бы покупать.
Да, догадываюсь. Но, кстати, те что по городу ездят, думаю много не накатывают. В пробках стоят полдня
У меня у знакомого своя газель на маршруте в городе, так вот, каждое воскресенье - замена масла , льют они минералку на 5000 тыс.км. При примерном подсчете получается около 200,000 в год) вообщем укатывают дай бог)
Хороший вопрос!Только на Приоре движок не с Барнаула.
П.С.: Там вообще ресурс в мото-часах измеряется. Короче достаточно, чтобы вражину поразить и самому успеть ноги унести!