Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Видимо он назвал их "Элекс полюсом" по привычке, их купил "АвтоГермес".
специально нашел этот салон, это РАЗВОД, указаны нереальные скидки, по отзывам по приезду цена выше, вообщем ара салон типичный, да и у пользователей по 1 сообщению, поэтому не надо отталкиваться от них
Я брал себе машину в автосалоне элекс полюс на кировоградской 11б. денег было только на пол нового автомобиля, думали брать б/У автомобиль, узнали про кредитования про процент который на порядок меньше при большом первом взносе, Так и решили купить новый а остаток стоимости оформили в кредит, процентная ставка удовлетворительная для меня. О покупке не жалею все устраивает меня. Приехал выбрал без заморочки с документами, банк одобрил кредит и катаюсь
Вообще о 70-тке никогда не думал, а в 10-том году хотел чепырку с приор-пихлом и ходовкой!!! Кули пиндюк напыщенный был!!! Пишу так ,как раньше писал-бы!!!
Добавлено через 2 минуты
В смысле в 10-том году пришёл в салон и взял Приору-и ток потому ,что у отца десятка была-ну привык я к этим формам!!! А чепырка иной мир и другая идеология.