была проблема на старой машине шумела коробка ваз 2110 залил туда два ремита шум ушел! и не надо писать тем кто не верит в присадки, типо не может быть, тебе показалось и всем кто услышал тишину тоже показалось, они не могут работать...
была проблема на старой машине шумела коробка ваз 2110 залил туда два ремита шум ушел! и не надо писать тем кто не верит в присадки, типо не может быть, тебе показалось и всем кто услышал тишину тоже показалось, они не могут работать...
tst2, Тема называется (присадки) я написал про присадку!!!
я хотел сказать, что машина прошла под 300000 км. сильно зашумела коробка, ездила на дешевом масле, в дешевое масло залил дешевую присадку, шум ушел, присадка сработала? или нет? вот о чем я писал!
Добавлено через 3 минуты
просто тут многие отвечают людям, что это внутреннее ощущения и на самом деле никакого эффекта нет в присадках и т.п.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
то почему не залить сразу масло GL-5, а не мутить его из масла GL-4 ?
Gorn Зачем верить может проще попробовать? Откуда негатив? Имеется опыт применения? Вот Смирнов Сергей имеет своё мнение и может его обосновать (читать тут ТРЕНИЕ, ИЗНОС И МОДИФИКАЦИЯ ТРЕНИЯ).
Я имею своё мнение, т.к. попробовал и остался доволен.
Расход увеличился, так стал наваливать сильнее. Тяга увеличилась заметно.
НО я лил грузовой супротек в движок, где было залито масло для нагруженных турбодизелей. Не знаю как вам на ваших сток приорах поможет.