Ты не прав просто у меня пробег еще всего 6 тыс. и я боюсь что с гарантии снимут вот и все! думаю может дождаться второго ТО и потом прочиповать???
1 не хотел сказать ни чего плохого
2 на гарантиии ни чухнут ни разу если сам не скажешь, идентификаторы заводские остаются, даже не увидят что у вас стало е2 вместо е3
1 не хотел сказать ни чего плохого
2 на гарантиии ни чухнут ни разу если сам не скажешь, идентификаторы заводские остаются, даже не увидят что у вас стало е2 вместо е3
Привет земляки!!!
Примите потенциального приоровода в свои ряды?
На днях собираюсь прикупить приорку хэтч в Брянск Ладе. Куча вопросов назревает. Есть среди наших..., которые имеют опыт покупки в этом салоне и посоветуют на что необходимо обратить внимание при покупке? Соответствующую тему читал. Я спрашиваю именно про нашу Брянск Лада
я покупал свою в ноябре! и по своему опыту советую обратить получше внимание на внешний вид, что бы нигде не была ни поцарапана ну и все такое...
я свою вообще на гарантию не ставил.... и мля... в Брянск-ладу вообще дорогу забыл.... 2 года (100000 тык) покатался без ремонта, а потом понеслась.... ))) и кст. вчера эт был не шрус... а балка стабилизатор устойчевости, шпильку сорвало как то....)))
по поводу расхода вот что могу сказать: у меня щас бортовик показывает 7.7 на сотню..., но я неделю назад ездил в Белгород и вот что заметил! туда ехал вечером по теноте ну и соответственно сильно не гнал 100...110 км\ч, а назад днем ну и соответственно быстрее 110 и больше....и получилось что при большей скорости и более интенсивном разгоне расход при пути назад составил на 2.5...3 литра меньше(!) примерно 27...28 литров, хотя в моем понимании должно быть как раз наоборот. Почему так получилось я не знаю....