Серега, нормально стирает. Главно тихо. Ну про сушку что можно сказать, на 1000 оборотах и так все сухое, глажка-маркетинг. У моей функция еще есть-без складок, тоже херня. Все равно складки есть. А вот интеллект-хорошая функция, быстро 30, тоже, но это у всех наверное есть. Очистка барабана, пока не пробовал, рано еще. А вот смарт-диагностика (диагностика по телефону), думаю тоже херня.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
будеш стирать когда она воду набирать будет ты ей отключи ее вылезет ошибка . или шампуни жахни туда чтоб пены было куча . ну иль сливной шланг заткни . ошибки выскачат а там уж звани в эту диагностику.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Главно тихо
ты ее че возле кравати поставил у меня в пристрое стоит дак как то пофиг на нее пусть она там хоть воет.
Цитата:
Сообщение от Веймар
быстро 30
мы на ней все стираем только температуру воды ставим 40 градусов все отстирывает нефиг ее по 2 часа гонять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Знаете правило 4ёх Ф?
Звучит правило «4Ф» следующим образом: «Не покупать Форд, Фиат и Фсё Французское»
С водой проблем нет, с канализацией проблемы. Каныга у меня 4 куба. А если с ЖКХ заказывать аж 750 рупии. Вот и думаю, подкопить и мож газона-соску прикупить. Калым всегда найдется
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!