Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
давно не захаживал на форум(живу на лкфоруме)..
до конца года соберём 200 приор с предпусковым подогревателем автономным..сегодня норму с гуром с коллегами пробовали греть- автономно жужжит-тосол гоняет.
и собирают уже второй день приоры с акп прототипы..по пару машин в день..руку набивают-учатся..что за акп пока не могу сказать..но процесс идёт.
он на бензине автономно работает, потипу паяльной лампы походу..и греет гоняет тосол по системе. в салоне блок управления стоит ниже места установки магнитолы в норме. выставил время включеня и продолжительность и всё- движек в тепле.
он на бензине автономно работает, потипу паяльной лампы походу..и греет гоняет тосол по системе. в салоне блок управления стоит ниже места установки магнитолы в норме. выставил время включеня и продолжительность и всё- движек в тепле
О fanat63 вы еще не спите. Смотрю ответ уже появился, спасибо за ответ и у меня уже стала появляться кнопка "цитировать". Если по типу паяльной лампы должен быть компрессор который бы нагнетал бензин в форсунку. Тогда возникает вопрос, а какую же мощность он потребляет от аккомулятора? Не посадит ли он аккомулятор.
Какая конструкция допотопная. Была бы приора гибридная, то большой акуум. вполне можно было использовать в качестве источника питания для маленького моторчика обогревателя.
wolodia, конечно посадит, ведь для работы ему ещё и электричество нужно. Но там на самом деле не много.
Не знаю, что там на вазе ставят, но вот вебастовский 4кВт обогреватель потребляет 21 ватт. и пол литра бензина. В час само собой. Если система управления будет включать отопитель солона, то плюс ещё вентилятор печки.