Если честно разницы обосой по внешности не заметил! Да новые фары и фонари, но эфекта для меня это не произвело, как не нравилась мне эта машина так и не нравится! Лучше бы с попой че нить сделали! Кароче туфта! А вот Сандеро и раньше симпотичный был тем более Стёпка, даже хотел купить его, но по деньгам не сраслось! А щас еще симпотишнее и салон улучшили!! А логан не для меня! Дедовский вариант ИМХО!
Приора не для грузов.Погонять на ней можно,так я и прав лишился на 4 месяца на своей Приоре.Попался за превышение на 70 км.(180 они засекли).
похожая хрень))) тока я не лишился)) апгрейдил подвеску, машина стала позволять уверенно ездить в конце шкалы спидометра. а везде камер понатыкали)) приходится ездить со скоростью потока))
похожая хрень))) тока я не лишился)) апгрейдил подвеску, машина стала позволять уверенно ездить в конце шкалы спидометра. а везде камер понатыкали)) приходится ездить со скоростью потока))
Я тоже после того случая переделал подвеску,стало нормально. Так с завода это надо было делать.
а как её на рено переделаешь? выбирать вообще не из чего. это на ваз опоры 10 видов, амы 10 производителей, рычаги треугольные, квадратные, рамники, подрамники, а на рено стол заводской или сток кетайский, вот и весь выбор для тюнинга))
а как её на рено переделаешь? выбирать вообще не из чего. это на ваз опоры 10 видов, амы 10 производителей, рычаги треугольные, квадратные, рамники, подрамники, а на рено стол заводской или сток кетайский, вот и весь выбор для тюнинга))
Я к тому что нечего переделывать.