15 минут на всё про всё...кстати зеркала то с преломлением...до этого такого не было.
а тебя что все завтраками кормят? они сразу начали суетитцо,когда я им сказал что хочу типа запечатлить сам заказ на бумаге...через день зеркала вдруг нашлись)
да я не знаю...просто звоню ему..он сказал что неделю назад прихали не когда заняться пока...к пятнице позвоню ему..
всем привет! ребята подскажите пожалуйста где нормально чистят форсунки? диагностика показала неисправность в 3 цилиндре,поменяли свечи,затем катушку,осталось все так же,диагност сказал нужно чистить форсунку!!! говорят заливают 15 литров бензина и 0,5 ацетона мешают и заливают, помогает! но я не уверен в этом и собираюсь на промывку, но вот только не знаю где нормально делают, если знаете подскажите!!!
Смотря какой пробег,а в бак ниче не лей кроме бензина и спирта! Ацетон пагубно влияет на все РТИ. В среднем промывают через первые 80т. км пробега при норм экспл., бензине, замене фильтров. Знаю промывают на рахманинова за тойота центром, но без надобности не промывай!Мож че спроводкой и тд и тп