deademius, да наверно можно и так. только что то он тоже не пишит больше на форуме может некогда . саня кз тоже забросил видать он с караганды был . сейчас нас тут двое пока . будем расширятся по мере поступления новых участников клуба
А ты из какого района города, я по работе часто по городу мотаюсь а тебя видел только один раз. А чтобы связь не терять надо хотябы аськами или скайпом обмениваться.
deademius, я в 28 мкр-не живу . может я твою калину тоже видел. стараюсь калины особенно приоры не пропускать без внимания когда встречаю их где нибудь.я не потеряюсь я здесь регулярно. но можно и обменятся .только я без сына не знаю что и где эти номера брать.
А я по определенной причине в основном на форуме калиноводов. Сюда зашел в поисках единомышлиников, так как в отрытой мною теме никто так и не появился.
deademius, а может это ты не меня видел таких как моя в городе еще ездиют 3 точно одна таксует уже вся побитая но если с наклейкой на стекле то это я был такая одна в городе. а щас я ее затонировал еще