Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
ну что же буду искать. на что особо обратить внимание при осмотре. понимаю что на всё, ну может есть какие нюансы. особенно при пробеге 100-120 тык.
Я бы смотрел так:
1. Документы. Оригинал птс, желательно один хозяин.
2. Кузов. Приборчиком проверить на крашенность. В идеале не битую искать, если красилась, больше двух элементов, не смотреть. Если красилась один элемент внимательно смотреть причины, не слушать продавца.
3. Послушать движку, посмотреть, не вскрывалась ли. Можно посмотреть свечки в масле или нет. Это беда приор.
4. Кпп обратить внимание на включение второй передачи.
Ну и вообщем, на состояние салона, а для этого посмотреть несколько вариантов.
P.s. Не искать варианты дешевле рынка.
Добавлено через 9 минут
может у кого есть ещё какие подсказки по осмотру. буду признателен. последний раз ездил на жигулях в 2000 г., потом были всё иномарки. приора для меня тёмная лошадка. больше интересует двигатель, по железу и подвеске всё понятно, везде одинаково. заранее спасибо!
mxup, позвони и начнется....машина щас не уменя...она там то...кинь денег сначала и мы ее пригоним посмотреть.....а телефон где нибудь на зоне в Кировсеой области
я уже так фуру покупал))))))