Ответ: Как поставить на заднюю дверь элестро подъемники стекол?
Цитата:
Сообщение от joomangee
SERGEICH, О НУ НИХEРА СЕБЕ!!!! Вот это удивил! Походу на экспорт с другими жгутами уходят.
А какая у тебя комплектация?
Можно проверить есть ли реле в блоке держа кнопки на ключе. Если релюхи задних ЭСП в блоке щёлкать будут, то как вариант самому тянуть провода. Но тут я пока плохой подсказчик. Надо будет схему поглядеть.
Кстати, а ты не замечал, может у тебя машина от неэкспортных ещё чем отличается?
Комплектация норма(без кондея,абс,противотуманок и прочих девайсов,с ГУРом).Цифровое обозначение комплектации где посмотреть можно?
А как узнать щёлкают ли реле задних подъёмников? Точнее как узнать что это именно они щёлкают?
Чем ещё отличаются я без малейшего понятия
Провода протянуть и подключить для меня не есть проблема,проблема поймут ли мозги пульт от люкса,есть ли в них реле для задка?
Цитата:
Сообщение от joomangee
ну вот смотри. В инструкции к машине написано, если долго жать кнопки откр\закр дверей на ключе, то начнут открываться закрываться окна, сядь в машину, нажми кнопку и слушай, как передние окна откроются\закроются, не отпускай а держи и слушай, щелчёк реле полюбому услышишь, если они там есть, другие реле щёлкать небудут.
Так ведь щёлкать будут и реле передних дверей...
И ещё,у меня дополнительная сига стоит,всё супер но вот доводчики конфликтуют... То есть когда жму закрыть или открыть стёкла то они на какое то расстояние двигаются а потом останавливаются и срабатывает доп сига...
Цитата:
Сообщение от joomangee
SERGEICH, ну остаётся или с ключом пробовать слушать или с люкса модуль двери у ко нить поппросить. Там делов на 20 минут максимум
Я склоняюсь ко второму варианту ,только взять негде люксовый Машин знакомых таких нету,в магазинах и на рынках тоже нет
Ладно,буду в Воронеже куплю попробую.Других вариантов нет. Всё равно у нас пульт под заказ и стоит 600-800 грн это 3000-4000 рублей
01-11 (норма) у меня.
Кстати и у меня тоже разъем X4 (7провод)-папа,а разъем X1(2провод)-мама направление к двери (электропривод замка двери).дверной концевой выключатель плафона освещения салона только отдельно (И жгут с этими проводами,их там три-третий к концевику)-фото SERGEICH
Цитата:
Сообщение от joomangee
ты внимательнее читай чё тут Сергеич пишет и фото повнимательней рассмотри. Это у тебя, Романа и у меня 7 проводов к разъёму идут. А у Сергеича почему то только два.