Купеха у Автоваза скорее всего будет самой дорогой изо всего представленного модельного ряда, и цена будет точно около 400, а с нашей инфляцией может и перейти и этот барьер, отсюда вывод, с сегодняшним качеством салона (скрип,шум) и другие мелкие не дороботки,я не готов отдать за все ту же Приору такие деньги, думаю не кто не отдаст,а присмотрятся к хетчбеку или иномарке.
Сегодня ехал по трассе ну и на дороге дорожники ковырялись,знак 40 стоит.Так вот смотрю на встречу мне едет приора,медленно так едет,я сразу и не обратил внимания что приора то купе!!!Только очень удивило меня другое,задние фары у нее стояли от двенашки.Возможно хозяин этого чуда сам что то переделал но факт остается фактом.
с купе полная неразбериха, с официального сайта ваза мне ответили, что производство начнется во 2 полугодии 2009, тогда определят и цены и комплектацию, а движок 1,8 можно поставить у супер - авто, так и не понял смогу ли я заказать через местного дилера ваза, купе у супер авто. Кто в теме?
да пусть будет трехдверный хетч, красивая ведь машинка, буду обязательно брать следующей весной, к зиме как раз делать начнут на Вазе, а если прогнать через Супер - авто, то вобще конфетка будет.
Задние фанари не очень нравятся((( для купэ сильно высоко поднята и сама по себе высоковата! лючек бензобака неочень! а так ничего)))
только вот если цена будет около 350-400 то лучше вот это взять:
Это авто бэушное поэтому наххххх.Новое под лям стоит