можно конечно и на мойке мыть,но ржавеют эти номера на блоках, частенько из-за этого на экспертизу посылают...
Была и "классика" и "93-я". И никаких проблем с корозией номера. Из моих знакомых тоже никто такой проблемы не имел. Если так уж боитесь, то обработайте его мовилем.
Была и "классика" и "93-я". И никаких проблем с корозией номера. Из моих знакомых тоже никто такой проблемы не имел. Если так уж боитесь, то обработайте его мовилем.
я то тревоги в этом не вижу))а когда на учет ставлю или снимаю ,то частенько с этим сталкиваюсь живая очередь)-у мну тож все нормально было всегда.У нас в городе если авто собран не в России то прежде чем поставить на учет-сначала на экспертизу-даже если новый авто с салона.
У нас в городе если авто собран не в России то прежде чем поставить на учет-сначала на экспертизу-даже если новый авто с салона.
Что поголовно всех? Ну ладно еще те авто где на движке нет номера, но если все подряд, то это значит, что гайцы имеют с экспертизы. Вывод один, в прокуратуру.
А нафига мне свидетельство с исправлениями, госпошлину взяли - пусть новое выдают, чтоб все читалось нормально.
Первый раз слышу о том, что бы в свидетельство о регистрации вносили изменения. Сам обращался в ГИБДД по вопросу изменения регистрационных данных (поменял место жительства). Выдали новое СоР.