Сегодня обнаружил что датчик MS-TL4s не работает. Еще в воскресенье нормально работал. Выходит всего неделю он жил.
Может кто подскажет возможные причины?
Сегодня обнаружил что датчик MS-TL4s не работает. Еще в воскресенье нормально работал. Выходит всего неделю он жил.
Может кто подскажет возможные причины?
Добрый день!
Также ставил датчик MS-TL4s, работал после установке нормально, на всё реагировал. Но через некоторое время обнаружил, что не работает. Подключил новый такой же датчик, но он опять не работает. У меня появилось сомнение, может быть не работает сам разъём блока электропакета, померял на нём напряжения при подключенном датчике, при постановке и при снятии с охраны неизменны: питание датчика - 10,5В; вход датчика - 12В; земля - 0В.
Подскажите, какие напряжения должны присутствовать на контактах разъёма дополнительного датчика?
P.S. Все остальные функции блока электропакета работают.
Я делал этот замер при снятой охране, двери закрыты, нагрузки нет (датчик отключен), на выходе питания датчика было +10.5В, замерял цифровым китайским мультиметром (довольно высокое входное сопротивление): http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=47.
Я делал этот замер при снятой охране, двери закрыты, нагрузки нет (датчик отключен), на выходе питания датчика было +10.5В, замерял цифровым китайским мультиметром (довольно высокое входное сопротивление)
Т.е. напряжение питания датчика присутствует всегда, даже когда система снята с охраны?