Тоже есть доля правды в этом... ))). Немного недосказал - сегодня с утра услышал свист выжимного. Кмк он проскальзывает по лепесткам из-за слабого к ним прижима. А регулировка троса на это прижим как раз влияет, ИМХО... По моим прикидкам, если я все правильно понял, чем меньше 27 миллиметров тем сильнее прижим выжимного к лепесткам?
А регулировка троса на это прижим как раз влияет, ИМХО..
Конечно влияет и я думаю нам с тобой это тереть не стоит. ))) Мне например, с новья и где то до 3тыс при 27мм не нравилось включение первой и задней. Хруста не было, но было ощущение некого недовыжима. Как бы туго втыкались передачи. Малеха затянул барашек и вот оно счастье! Как мне помнится, многие так делали на форуме.
Блин еще раз пять прослушал твой дизель. Только не мотор, а что конкретно не могу точно сказать. Боюсь ошибиться. Нужно рядом быть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool
По моим прикидкам, если я все правильно понял, чем меньше 27 миллиметров тем сильнее прижим выжимного к лепесткам?
Ну так!!! )))
becool, блин, может это от ката твоего такой звук. У тебя вроде чугунный, малошумный. Сам катализатор (соты) долбит об стенки, у чугуна звук глухой. Кажется что коробка. Ну как это еще объяснить хз? Думаю ты поймешь.
Foland11, с заводским катом так же было... И вообще чугунные каты DELPHI мне кажутся самыми надежными и беспроблемными. Все проблемы с грохотом потрохов, насколько мне известно, характерны исключительно для стальных катов рассейских производителей...
becool, ну зачем тебе эти эксперименты? Все же работает как нужно и из моей практики, все что меньше 25мм это плохо. Щас, кстати, у тебя может щелкать часто. Приработается - утихнет.