А ты Сайбер в жувую видел? Это уже не волга!!!! Двигатель там самый надежный. В Америке его в такси используют, а это показатель!!!!
Цитата:
Сообщение от gangsta
доцик правильно говорит. волга жутко устарела. тот же крайслер которого вместо нее будут выпускать намного современее. единственное они что то с двигателем сделали. в штатах у него 160 или даже больше было, а в россии почему то 140 с чем-то. странно
А ты Сайбер в жувую видел? Это уже не волга!!!! Двигатель там самый надежный. В Америке его в такси используют, а это показатель!!!!
Я видел сайбер во очию только в америкосовском обличии а с шильдиком волги пока нет,хотя говорят уже есть на дорогах.Если наши с качеством ненакосячат тогда может и будет иметь успех в России.
Волга - замечательный автомобиль...
Честно говоря я бы с радостью ездил на 3102 - черной с крайслером с новым салоном... - кайфа в разы больше чем в приоре... имхо.
года 3 назад ездил на 3102 с кожаным салоном черной и 406 двиглом...
бензина конечно жрет по-черному... но кайфа больше... да и траходром это знатный
но покупать бы не стал... ее как кто-то уже писал продают за 160тыщ годовалую с крайслером... - по крайней мере так у нас
но едет кайфово, особенно задний привод зимой радует в плане заносов управляемых и разворотов на месте...
но насчет проходимости, с передним приводом не сравнить... она тяжелая и если перед хоть в маленькую ямку упрется - все. только задний ход. если конечно не зароешься уже...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Я видел сайбер во очию только в америкосовском обличии а с шильдиком волги пока нет,хотя говорят уже есть на дорогах.Если наши с качеством ненакосячат тогда может и будет иметь успех в России.
НЕт не один в один по заказу газа какое то Англиское ателье ей морду немного подмандили на картинках вроде лучше чем оригинал и еще там какие то мелочевки по дизайну+я подозреваю перенастройка электроники под наши морозы и с подвесочкой чуть тоже поколдовали для нашей действительности.А так все тоже самое.А с электроникой точно колдовали двиган тот же а лошадей поменьше .Ты зайди на сайты авто ревю и за рулем там точнее все описано.
Не спорю, так вот вместо того, чтобы разваливать наши заводы и смотреть на импортный ширпотреб, надобно наше родное продвигать вперёд, совершенствовать, еслибы небыло развала заводов в 90ые, то сейчас у нас возможно был бы достойный автопром и качественный. ВАЗ поднимается, правда меня очень злит вмешательство рено, а вот ГАЗ очень жаль и печально читать как пляшут на его могиле прыщавые пендосские рыгальники.
Наш автопром тоже хорош. Никаких идей и замыслов.
А я вот например с удовольствием поездил бы на классике. Если бы хоть какой рестайлинг бы сделали. Хоть ту же копейку подделали бы. Ну там корпус другой, Гур, движок помощнее немного, салон, торпеду посовременней, морду, фары. А подвеска ее мне нравится и задний привод тоже. Я читал, когда реновцы пришли, они офигели, весь автомир тратит бабки на создание бюджетного авто, а в России уже есть - семера. Немного переделать под современный вид и все.
Вы думаете, народ не будет брать. Да с руками оторвет за 160-180 тыс. Качество только бы было.
Наш автопром тоже хорош. Никаких идей и замыслов.
А я вот например с удовольствием поездил бы на классике. Если бы хоть какой рестайлинг бы сделали. Хоть ту же копейку подделали бы. Ну там корпус другой, Гур, движок помощнее немного, салон, торпеду посовременней, морду, фары. А подвеска ее мне нравится и задний привод тоже. Я читал, когда реновцы пришли, они офигели, весь автомир тратит бабки на создание бюджетного авто, а в России уже есть - семера. Немного переделать под современный вид и все.
Вы думаете, народ не будет брать. Да с руками оторвет за 160-180 тыс. Качество только бы было.
НА краш тесте в авто ревю семера набрала 0 балов.А вы бы купили такую машину своей жене что бы она вашего ребенка возила?А по поводу модификации классики нужно с нуля платформу разрабатывать а это очень дорого.Дешевле купить лицензию и выпускать другой заднеприводный авто.
НА краш тесте в авто ревю семера набрала 0 балов.А вы бы купили такую машину своей жене что бы она вашего ребенка возила?А по поводу модификации классики нужно с нуля платформу разрабатывать а это очень дорого.Дешевле купить лицензию и выпускать другой заднеприводный авто.
Так я и говорю - довести до уровня современных машин. И по безопасности тоже.
ДА нехотят они на вазе этим заниматься.Развеж я против такой машины просто если с ваза воров и бракоделов выкинуть тогда думаю что-то может хорошего получиться.
ахаха. вы думаете довести безопасность классики с 0 баллов до 3 ето минутное дело? я думаю там установкой подушек дело не решить. легче новую машину разработать.
Цитата:
я и написал что вместо волги крайслер будут собирать. на счет двигателя ты что то выдумываешь. в америке в такси форды ездят и шевролеты. крайслеров еще не видел