Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 08:47   #51
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: расход топлива

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
я фигею над вашими расходами)))..
я понимаю что у меня обкатка, и я тапку в пол не жму... но чисто по городу расход (машина без кондея) 10-11 литров. естественно если обнулиться и укатить по трассе километров на 200 то средняк будет 5.3 (скорость 90-100кмч) и если потом не обнуляться и катать по городу то естественно эти 200 км делают свою поправку, тогда и у меня по городу покажет 7-8 литров. а попробуйте ка обнулиться и покататься по городу... я думаю будете удивлены с нашими пробками и прочим.
и чё?!....у меня Штат стоит и родной комп. в Родном компе средний расход трасса-город- 7.0 а по Штату чисто городской расход я специально его обнуляю и у меня он показывает 8.0.....так что попробую лучше ты по нашим Казанским пробкам поездить ))))
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 09:01   #52
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Вес репутации: 18
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации

С приход сентября и наплывом школьников и студентов на утренних дорогах, расход увеличился на 0,6-0,9 литра. Да и после работы пробки стали намного плотнее и больше!!!
Старый 30.09.2009, 13:37   #53
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может кто-то писал уже. Еще один способ замера бензина. Заливаете полный бак, потом проехав 100, 200, 300, или т.п. колличество км опять на той же заправке заливаетесь. Делим количество залитого на количество пройденых км и вот результат)
Старый 30.09.2009, 15:31   #54
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я после Приоры все привыкнуть не могу к Фордовскому расходу, процентов на 50 точно больше. Приора в этом плане сказачная была)) по кампу было чет в районе 7.5, на ФФ сейчас 11, 7 при том же стиле вождения
MAX вне форума  
Старый 30.09.2009, 23:19   #55
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Вес репутации: 16
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Я после Приоры все привыкнуть не могу к Фордовскому расходу, процентов на 50 точно больше. Приора в этом плане сказачная была)) по кампу было чет в районе 7.5, на ФФ сейчас 11, 7 при том же стиле вождения
Да 2-ух литровый движок кушает много, с приоровским не сравнить. У моего друга ФФ3 тоже 2 л так его расход 13 литров говорит в городе, на трассе 10,5 по компу.
Nikkiller вне форума  
Старый 01.10.2009, 07:01   #56
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
Да 2-ух литровый движок кушает много, с приоровским не сравнить. У моего друга ФФ3 тоже 2 л так его расход 13 литров говорит в городе, на трассе 10,5 по компу.
яб сказал неприлично много, у друга Камри 3.5 жрет почти так-же, а там всетаки 277 кабыл....
MAX вне форума  
Старый 01.10.2009, 10:49   #57
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

У меня у друга БМВ 320 как то летом ездили на карьер проехали 48км с кондёром сожгли 11л
Krash вне форума  
Старый 26.12.2009, 13:31   #58
ZIK-174
Гость

Re: LADA Priora получит усиленную коробку передач

Ну вот, то, о чём мечтали большевики, сбылось!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 10.02.2010 в 09:50. Причина: ёрничество

Ответить с цитированием Полученное нарушение Вверх
Старый 29.01.2010, 16:40   #59
Adelkaaa
Новичок

Вес репутации: 0
Adelkaaa не успел проявить себя
Re: расход топлива

У меня обкатка, на компе показывает 19.9 почему так?? копм не работает??
Adelkaaa вне форума  
Старый 29.01.2010, 20:49   #60
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: расход топлива

Цитата:
Сообщение от Adelkaaa Посмотреть сообщение
У меня обкатка, на компе показывает 19.9 почему так?? копм не работает??
так на прогрев сколько тратится...ты сбрось показания один раз....и потом другой покажет....у меня на постоянно мпрогреве в -32-35 показывало 15л/100 км....щас потеплело..я сбросил щас 13 показывает....
дядя Саша вне форума  
Ответ