я фигею над вашими расходами)))..
я понимаю что у меня обкатка, и я тапку в пол не жму... но чисто по городу расход (машина без кондея) 10-11 литров. естественно если обнулиться и укатить по трассе километров на 200 то средняк будет 5.3 (скорость 90-100кмч) и если потом не обнуляться и катать по городу то естественно эти 200 км делают свою поправку, тогда и у меня по городу покажет 7-8 литров. а попробуйте ка обнулиться и покататься по городу... я думаю будете удивлены с нашими пробками и прочим.
и чё?!....у меня Штат стоит и родной комп. в Родном компе средний расход трасса-город- 7.0 а по Штату чисто городской расход я специально его обнуляю и у меня он показывает 8.0.....так что попробую лучше ты по нашим Казанским пробкам поездить ))))
С приход сентября и наплывом школьников и студентов на утренних дорогах, расход увеличился на 0,6-0,9 литра. Да и после работы пробки стали намного плотнее и больше!!!
Может кто-то писал уже. Еще один способ замера бензина. Заливаете полный бак, потом проехав 100, 200, 300, или т.п. колличество км опять на той же заправке заливаетесь. Делим количество залитого на количество пройденых км и вот результат)
Я после Приоры все привыкнуть не могу к Фордовскому расходу, процентов на 50 точно больше. Приора в этом плане сказачная была)) по кампу было чет в районе 7.5, на ФФ сейчас 11, 7 при том же стиле вождения
Я после Приоры все привыкнуть не могу к Фордовскому расходу, процентов на 50 точно больше. Приора в этом плане сказачная была)) по кампу было чет в районе 7.5, на ФФ сейчас 11, 7 при том же стиле вождения
Да 2-ух литровый движок кушает много, с приоровским не сравнить. У моего друга ФФ3 тоже 2 л так его расход 13 литров говорит в городе, на трассе 10,5 по компу.
Да 2-ух литровый движок кушает много, с приоровским не сравнить. У моего друга ФФ3 тоже 2 л так его расход 13 литров говорит в городе, на трассе 10,5 по компу.
яб сказал неприлично много, у друга Камри 3.5 жрет почти так-же, а там всетаки 277 кабыл....
У меня обкатка, на компе показывает 19.9 почему так?? копм не работает??
так на прогрев сколько тратится...ты сбрось показания один раз....и потом другой покажет....у меня на постоянно мпрогреве в -32-35 показывало 15л/100 км....щас потеплело..я сбросил щас 13 показывает....