Ответ: Опыт общения с ИПГ и замена по гарантии чего-либо!
Недавно при замене глушителя по гарантии, заметил трещины несквозные на пыльнике гранаты...так вот пыльник отдельно не меняют---только привод всборе (по словам инженера по гарантии)..Заказал..Получае ся из-за пыльника за 60 р. придется менять привод стоимостью 3000р..ладно хоть по гарантии..
Ответ: Опыт общения с ИПГ и замена по гарантии чего-либо!
Цитата:
Сообщение от SPARDS
Дальний свет живет своей жизнью, моргнешь, а он не выключается бывает, даже ключ с зажигания вытащишь он горит
Печка сегодня тупит, вообще не работает на малых скоростях, на всю включишь задует, а посередине мигает лампочка...
На счет дальнего света, у меня такая проблема была, включался самопроизвольно, так же и выключался. Поменял в АА переключатель по гарантии. По поводу печки, слабый контакт, так же езжай в сервис, для замены или же ремонту по гарантии.
"я просто почистил контакты и изолировал от влаги" - где и что?
"но хочу заменить полностью электропривод очистителей" - почему? работают же.
И главное, что скажет ИПГ если я сам почищу контакты и заизолирую.
"я просто почистил контакты и изолировал от влаги" - где и что?
"но хочу заменить полностью электропривод очистителей" - почему? работают же.
И главное, что скажет ИПГ если я сам почищу контакты и заизолирую.
контакты на электроприводе, они находятся за бочком для охлаждающей житкости, там защитный кожуш необходимо снять его сместе с дворниками, только осторожно чтобы не повредить тормозные шланги.
А заменить его хочу потому что он не внушает мне доверия на дороге.
Я думаю если еще не истекла гарантия лучше пусть устранять по гарантии, самоделство не награждается в данном случае.
Re: Опыт общения с ИПГ и замена по гарантии чего-либо!
во первых, привет Кастас) ты наверно меня не помнишь) мы с ЭD вместе работали в тоннеле)
во вторых.
вчера забрал машину. Вчера еще заметил что сигналка как то странно работает. автозапуск Star line a9
Поехал сегодня от нечего делать)
проблема была как мне сказали в нерабочем датчике температуры сигнализации. пока работает нормально. посмотрим что будет дальше. пробег 140км) выпуск 6 ноября 9ого года
Вобщем, опять сигналка стала глючить. когда запускаешь движок через минуту орать начинает что открыт капот. вчера заменили датчик температуры, мол из за него такое бывает. сейчас 1 запуск нормально проработала и опять. датчик капот нормальный, при простой постановке не срабатывает.
Цитата:
Сообщение от tj leon
Вобщем, опять сигналка стала глючить. когда запускаешь движок через минуту орать начинает что открыт капот. вчера заменили датчик температуры, мол из за него такое бывает. сейчас 1 запуск нормально проработала и опять. датчик капот нормальный, при простой постановке не срабатывает.
Машина новая, притом на гарантии, я бы сам лесть не стал, а поехал делать по гарантии. Сигналка это доп.оборудование, на него гарантия 1 год.