Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Миша 11, да я серьезно )) я не знаю как они складываются там кроме этого кружочка и двух кнопок переключения зеркал ниче нет! ) вообще на иномарках я видел отдельная кнопочка для складывания зеркал стоит а тут нет! (( подскажите пожалуста что нужно нажимать чтоб зеркала сложились?
На правом зеркале тоже сначала появились точки, потом вообще на краю зеркала скол появился, как будто удар камнем был. Склоняюсь к мысли что от обогрева всё это. т.к. появилось после поездки , в которой пришлось несколько раз включать его (снег с дождем). По гарантии поменять не получиться так-как наклеил на них накладки в цвет (снежка) декоративные ( не сток), сейчас заказал зеркальные элементы, как привезут, дождусь тепла и буду менять. При этом есть идея переделать схему включения- соединить нагревательные элементы в обоих зеркалах последовательно. Как результат греться будет слабее, и надеюсь больше такого не повторится(имею ввиду отслоение зеркального слоя). Температуры я думаю будет достаточно, т.к. в стоковом варианте греют сильно, иногда даже пар бывает, ( по крайней мере у себя замечал).
Мне тоже вчера поменяли на ТО-1 по гарантии.
Всего 2 месяца отходили. Но на мой взгляд это не только от обогрева, а просто вода при обогреве чаще и глубже попадает между зеркалом и его пластиковой пластиной, держателем. Я на всякий случай промазал этот стык антикором, посмотрим на результат. Гарантия когда-нибудь да кончится, а зеркала дорогие.