Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 11:22   #1
alimych
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
alimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошим
Re: Зеркала

bek.13, приора )) регулируются электро приводом а вот как складываются я не знаю )) что там нужно нажимать чтоб сложить зеркала?
alimych вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 12:04   #2
bek.13
Освоившийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
bek.13 не успел проявить себя

Просто рукой надавить на внешний край корпуса зеркала и этот корпус повернётся на 90 градусов зеркалом к передней двери.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 612
Размер:	11.3 Кб
ID:	29645  
Старый 18.02.2010, 12:05   #3
bek.13
Освоившийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bek.13 не успел проявить себя

Ой, извиняюсь! Как-то криво рисунок вставил )
Старый 18.02.2010, 11:50   #4
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Он , alimych , стебается над нами . Как я понял .
Миша 11 вне форума  
Старый 18.02.2010, 11:57   #5
alimych
Освоившийся

alimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошим

Миша 11, да я серьезно )) я не знаю как они складываются там кроме этого кружочка и двух кнопок переключения зеркал ниче нет! ) вообще на иномарках я видел отдельная кнопочка для складывания зеркал стоит а тут нет! (( подскажите пожалуста что нужно нажимать чтоб зеркала сложились?
alimych вне форума  
Старый 18.02.2010, 12:10   #6
alimych
Освоившийся

а я думал с кнопочки закрываются )) спосибо!
alimych вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:40   #7
DevilX
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-018 седан
DevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутации

bek.13, В том то и дело что нет у нас такого реле, есть только вариант докупать БК отдельно с функцией автоматического отключения обогрева
DevilX вне форума  
Старый 18.02.2010, 19:41   #8
Alex56RUS
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Вес репутации: 0
Alex56RUS не успел проявить себя

На правом зеркале тоже сначала появились точки, потом вообще на краю зеркала скол появился, как будто удар камнем был. Склоняюсь к мысли что от обогрева всё это. т.к. появилось после поездки , в которой пришлось несколько раз включать его (снег с дождем). По гарантии поменять не получиться так-как наклеил на них накладки в цвет (снежка) декоративные ( не сток), сейчас заказал зеркальные элементы, как привезут, дождусь тепла и буду менять. При этом есть идея переделать схему включения- соединить нагревательные элементы в обоих зеркалах последовательно. Как результат греться будет слабее, и надеюсь больше такого не повторится(имею ввиду отслоение зеркального слоя). Температуры я думаю будет достаточно, т.к. в стоковом варианте греют сильно, иногда даже пар бывает, ( по крайней мере у себя замечал).
Alex56RUS вне форума  
Старый 18.02.2010, 20:25   #9
Димыч1
Новичок

Вес репутации: 0
Димыч1 не успел проявить себя

Мне тоже вчера поменяли на ТО-1 по гарантии.
Всего 2 месяца отходили. Но на мой взгляд это не только от обогрева, а просто вода при обогреве чаще и глубже попадает между зеркалом и его пластиковой пластиной, держателем. Я на всякий случай промазал этот стык антикором, посмотрим на результат. Гарантия когда-нибудь да кончится, а зеркала дорогие.
Димыч1 вне форума  
Старый 22.02.2010, 10:56   #10
Пилигрим

Дмитров-город воинской славы

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Пилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошим

да тебе однозначно надо ехать к официалу и разбираться, но они должны поменять по гарантии!!!!!!!!!!!!!!!
Пилигрим вне форума  
Ответ