Заливаю только Салават!
Хотя на том же АФ пишут все, что Лукойловский - самый лучший. Думаю, переходить или нет, раньше ездил на девятке, лил УНП, сейчас езжу на приоре, тоже не хочу отходить от традиций, но 92 боюсь лить, пишут в эксплуатации, что рекомендуют 95, хотя от 92 вряд ли что случится.
Кто по сколько заправляется за литр? У меня выходит сейчас 21,95/литр
я продолжаю заправляться на Браверсе 95 - 23,00руб минус 7-8% (в зависимости от объема). в последнее время заправляюсь обычно по 25-35 литров (недельный расход), за литр сколько выходит сейчас не помню, но с 30 литров скидка примерно в 50 руб выходит.
лью на лукойле 92. скидка в зависимости от того сколько заправлялся в прошлом месяце. у меня обычно 5-6% а так цена вроде 22 40 что ли точно не помню. лью на одной заправке постоянно а там ценника нет большого при вьезде))))))
Все на ЛУКОЙЛ!!!!!!!! если где-то что-то... то попробуем разобраться. Зачем вообще льёте 92???????? это же сверх расход.... Уже 5 лет занимаюсь обслуживанием АЗС нашего города. Про Салават только при встрече....-это жесть. А ещё 98 рекомендую хотя бы раз в 2 месяца, да газку газку на нём..... машинка поёт на нём, накладно конечно, но и расход-сказка... не бойтесь присадок, весь бенз на присадках, не беритесь говорить где их больше ,а где меньше если не знаете химии производства нефтепродуктов....
Последний раз редактировалось Sanikus; 01.07.2010 в 22:41.
теперь уже только лукойл 92! до этого заправлялся на АЗС- Сервис. в итоге с покупки прошло два месяца машина по утрам стала плохо заводится раза с 3-4. в сервисе поменяли РХХ но через неделю все повторилось. залил Лукойл -92 на слуд утро она завелась с пол оборота