SERGEICH, у моей бабушки с 2003 года нокия толи 3310 толи 3110, до сих пор рулит!!!
Лисовская мне тут братан хвастался, что урвал по дишовке луну нокию, так китайской херней оказалась, теперь скинуть не может!!!!и у kampri такое может быть!!
Я пробивал тело на оффсайте по номеру, там порядок. А на батарейке нашлепано "маде ин чина", вероятно в салоне батарейку подменили, хотя смотрю на голограмму вроде правильная. Иными словами нужно или батарейку покупать новую или телефон. Эт как попрет.:biggrin:
Xenon, да вроди айфоны и за пятнашку есть, как раз столько стоит сколько и мечта твоя!!!да ладно шуткую я, бери нокию не ошибешься, прикольную штуку кстати ты приметил, чет и я схотел такой!!!!
Смысла в разгонах аккумулятора не вижу.если постоянно запущенно пару интернет приложений то аккумулятора хватает не более полутора,двух суток.пользовался К750 3 года.батарея продержалась 2.5 года.при этом постоянно сидел в аське и опере.
батарея продержалась 2.5 года.при этом постоянно сидел в аське и опере.
Вот именно,правильно введена в эксплуатацию (разогнана) была. Если неправильно вывести АКБ из режима хранения то она может или плохо держать или мало проработать. Ну или то и то :biggrin:
Человек имел ввиду правильное начало эксплуатации, эт когда в салоне грят первые три - десять раз дожидайтесь полной разрядки и зарядки аккума. Как инженер-электронщик я согласен, но не факт что в салоне его правильно заряжали-разряжали, не валялсо акккум на температурах меньше 5-10 градусов и т.д. и т.п. В общем та же лотерея как с авто. ва по поводу фото я юзал К800 и N95(сейчас), у первого и качесво лучше и сдвижная шторка удобнее сделана.