Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от BoBo
Искал в интернете: такой вопрос задают часто, но конкретного ответа нигде нет, и поэтому решил спросить здесь.
С помощью какой программы из файла ***.mp3 (т.е. песни) можно убрать голос без потери качества?
Дарова! Без потери качества это невозможно! Все бы тогда диджеями стали и плагиаторами Мне кажется единственный приемлемый выход найти хороший караоке-плеер и перегнать песню в его формат...
З. Ы. Если очень нада обратись к Kolmaru, он диджей, объяснит не на любительском уровне
Анатоль,там в биосе следует поставить галочку, чтоб понимал Sata как IDE.
А ещё проще - выдрать из инета сборку с дровами для Sata, но даже при этой сборке рекомендую изменить понятия в биосе.
Mike_OC,если ещё актуально, то чтоб виста себя не восстанавливала нужно снести резервный диск. Когда будешь ставить винду, то у тебя будет отображаться не 2, а 3 раздела. 3 раздел необходимо просто удалить, а потом ставить ХР.
Цитата:
Сообщение от Petek
Дарова! Без потери качества это невозможно! Все бы тогда диджеями стали и плагиаторами Мне кажется единственный приемлемый выход найти хороший караоке-плеер и перегнать песню в его формат...
З. Ы. Если очень нада обратись к Kolmaru, он диджей, объяснит не на любительском уровне
Пасибо!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
А почему народ уходит от Висты, я читал, что вроде жрет много системных ресурсов (правда я в этом ничего не понимаю). Однако ведь ее выпустили наверное не с бухты - барахты, да еще на Буки предустанавливают.