Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 00:06   #1
Mike_OC
Лидер Пензы

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47
Mike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой район, Мой ГОРОД!

А вот немного Пензы:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5a5c4d80.jpg
Просмотров: 49
Размер:	77.7 Кб
ID:	2208   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_63f2b310.jpg
Просмотров: 45
Размер:	76.1 Кб
ID:	2209   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_942307e4.jpg
Просмотров: 50
Размер:	99.6 Кб
ID:	2210  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a6160ec9.jpg
Просмотров: 47
Размер:	65.8 Кб
ID:	2211   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e0fd5ab9.jpg
Просмотров: 47
Размер:	58.6 Кб
ID:	2212  
Старый 25.11.2008, 00:15   #2
SERGEICH
Гость

IRONMAN,Это страничка доступная только вам,зарегистрированным в сообществе... Мне выдает вот такое :
Миасцы - вам сюда !

Записи в этом сообществе доступны только участникам. Вам нужно вступить в сообщество
Правда когда на ссылку тыц то показывает миасские облака :biggrin:

Вверх
Старый 25.11.2008, 00:18   #3
SERGEICH
Гость

Хотя нет,кой чего накликать можно,красиво там у вас

Вверх
Старый 25.11.2008, 00:17   #4
Американец
Гость

IRONMAN, .cont_blog { //width:100%; } .post_text { min-height:17px; /* bug fix for FF(17px - height horizontal scroll) */ overflow:auto; overflow-x:auto; overflow-y:hidden; //width:100%; //float:left; } Миасцы - вам сюда !

Записи в этом сообществе доступны только авторизованным пользователям.

Вверх
Старый 25.11.2008, 00:19   #5
SERGEICH
Гость

Американец,вот так вот он с нами,раззадорил и убежал

Вверх
Старый 25.11.2008, 00:22   #6
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
вот так вот он с нами,раззадорил и убежал
Вот так и бывает.:biggrin: А че скажешь железному человеку.:biggrin:

Вверх
Старый 25.11.2008, 09:53   #7
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mike_OC, Красивый город,зелени много... Это хорошо для города.
SerG вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2008, 10:47   #8
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mike_OC,был у вас в городе,жил в отеле Чистые пруды!водили меня товарищи в ресторан Засека там хреновуху пили,говорят местный эксклюзивный рецепт,я её наверно литр выжрал и не сильно пьяный был,градус вроде нормальный но крыло как-то по особенному!короче понравилось мне в Пензе!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2008, 22:55   #9
GEORG
Бывалый

Автомобиль: ваз21703 01 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 145
GEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEORG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Iron,узнаю знакомые места. И в Днипро я был правда проездом . Самолетом в аэропоорт и на Кривой рог в командировку. проехал через весь город . особенно набережная понравилась. а было это в августе 1989г. так в кривом роге в институте повышения квалификации за 1.5 мес. наотдыхался ,что в отпуск в том году не ходил.
GEORG вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2008, 22:56   #10
Натали
Гость

GEORG,сейчас все изменилось..... в центре кроме цирка и гостиницы Днепропетровск все перестроили

Вверх
Закрытая тема