Парни помогите в выборе!!!Хочу масло в коробе сменить,с наступлением морозов пока не прогреется подшипники аж крихтят))!!хочу залить CASTROL?что выбрать?синтетику или полу???Кто что говорит!Мол на синтетике может завыть!
Парни помогите в выборе!!!Хочу масло в коробе сменить,с наступлением морозов пока не прогреется подшипники аж крихтят))!!хочу залить CASTROL?что выбрать?синтетику или полу???Кто что говорит!Мол на синтетике может завыть!
Я залил синтетику! Только плюсы! КПП стала меньше шуметь, "ручка" легко перемещается.
Мужики, нужен совет!
Ситуация такова: Машина новая(700 км.), коробка попалась тихая и покладистая, передачки сами влетают(ттт). Хотелось бы сохранить ее в таком состоянии.Что на заводе заливают никто толком не знает, но не дрянь точно - в -22 , уверен, завелась бы и без выжима сцепления.
Синтетику буду заливать точно, но не уверен, когда это сделать - сейчас или дождаться ТО? Вот, повторяю, нынешнее состояние коробки хочется как бы зафиксировать! Может ли ей стать хуже при езде на заводском?
Вы когда бы поменяли?
Foland11, спасибо за ответ, я бы тоже СТО за километр объезжал, кабы не гарантия.
Falcones, ездил я на своей Ауди и наслаждался (там масло в коробасе на весь срок залито), но менять можно, что я и сделал и поразился, что может сделать синтетика Ликви-Молли с и так отличной корбкой!)))