На моем конкретном примере: старый 21103 - пробег 90 тыс.км., рулевая рейка и все рулевые тяги родные, люфтов нет. Стойки передние тоже родные. Все прекрасно работает.
Sergey_B, мы и в первый раз прекрасно поняли)))
Цитата:
На старой 21103, пробег 90 тыс.км. Подвеска (за исключением шаровых) - родная. То есть рулевая, стойки и всё остальное - до сих пор заводские.
Так что у всех по-разному.
Marloc. На форуме я нахожусь не так часто и все темы не отслеживаю. Я завидую твоей памяти, аж откопал мое первое сообщение. Я же не помню в какой теме я про это говорил. В этой же значит, как выяснилось. Тема "всплыла". Учитывая, что похожие темы плодятся с завидной регулярностью, я в этом не был уверен. Ты бы написал дату первого сообщения. Думаю прошло не менее двух месяцев. Да и люди новые постоянно приходят.
P.S. В теме про ошибки штатного БК (когда выскакивает на панели код ошибки "3" или "4") я объяснял это раз 10 каждому новому человеку, вдруг решившему проверить, что показывает его БК при тесте. ))) И тем было штук 5 только по этой проблеме.
ANTO,
эт они немного напарили...
такой стенд показывает не потерю усилий стоек (амо), а состояние подвески вцелом... хотя они конечно влияют...
стойки можно проверить только отдельно (разобрав)
к этому пробегу допускается потеря усилий 20-25%
ну а, так - рад за тебя...
Попал, как-то, на форум по мазда 3.... у них там, тоже самое, что и здесь - есть и большие пробеги, а есть и на сорока тыс. меняют... бывает по кругу...
Всё правильно. Много зависит от ездюка. Кто-то и за 20т. убьёт, а кто и за 100т.накатает. Я 93ю продал более 90тыс. накатал и с подвеской ничего не делал. И стойки ещё хорошо держались. А вот у троих друзей Меганы. В 30-40тыс. подвеска в хлам. Ломаются все машины.
Добрый вечер, форумчане! поделитесь опытом, у кого и на каком периоде эксплуатации появились стуки в подвеске с вытекающим отсюда ремонтом или заменой по гарантии. я просто думаю сколько пройдёт без ремонта, в среднем?
проехал на Приоре 65000 км, на 60000 перетряхнул ходовку. поменял все- рейку, наконечники, опорные, тормозные диски, шаровые, саленблоки....кроме амортизаторов(все целые были). поменял по тому что надо а не из-за неисправности. все что было заменено было в хорошем рабочем состоянии. ходовка крепкая на Приоре.