Сам жду машину по июльским спискам (механосборка).
Будем надеятся, что в сентябре начнут распределять.
Ну что у Вас есть какие нибудь новости по поводу очереди? У нас пока всё глухо, не дозвонишься до них :( На этой неделе в Жигули смотаемся, может там уже есть списки.
Sergey_B, Я кроме автомобиля имею желание ещё и железками некоторыми подзакупиться. denisKa, по музыке пока думаю, спасибо за предложение, возможно воспользуюсь
Где в Тольятти можно тюнинговыми железяками выгодно запастись?
Сегодня узнавал. В ОРП МСП сказали, что отгрузка в Жигули идёт. Звони и узнавай к ним через день...
Да знаю что идёт, приказ в службу сбыта пришёл, отгрузить в этом месяце 300 машин в Жигули (не обязательно Приор), при чём 150 уже отгружено. И эти машины разойдутся не обязательно по программе 50/50. Дозвонились до "кузницы" очередей, там сказали: "Бумаги на Вас, ещё до Нас не дошли, так что очередь пока присвоить не можем. Позванивайте через день". Странно в Жигулях по паспорту сказали что за машина и комплектация нам светит и сумму первоначального взноса. А где номера очереди присваивают, информации ещё нет .
Всем привет....подскажите где в Самаре или в Тольятти или в Сызрани можно купить качественные фары, крылья, дверь переднюю правую (не от 2110 а от приоры)и бампер передний и можно ли найти всё это в цвет кузова (приора снежка) и сколько будет это стоить??? если не затруднит ответте пожалуйста хоть на часть вопроса. Очень нужно побыстрее ремонт машины сделать после аварии..
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось KpyTuk; 10.09.2009 в 12:28.
Всем привет друзья! Слышал на этой недели 12 числа будет проводиться ЕЧУП по драг рейсингу в Самаре! Лично сам собираюст поехать сам участвовать не буду, но будет участвовать друг на драговой машине на 8! Кто будет участвовать на приорках с вашего города? Хотелось бы встретиться 12 числа на этом мероприятии пообщаться! У самого машина тоже доработана! Если есть желание встретиться пообщаться напиши свои номера если кто не против созванимся увидимся! Да и мало ли вдруг помощ нужна будет разобраться в вашем городе ну вообще))) Сам я из Казани! Жду ваших ответов и отзывов!
Ну в Самаре имхо вряд ли что найдешь, так что если так далеко едешь, то лучше тарится у нас и дешевле получится. Двери вроде не отличаются так что разницы нет. В Сызрани вроде автопластик есть толи завод толи магазин, не помню, фары и бампера там можешь поискать. А если у нас тарится будешь езжай на железный рынок там все найдешь на любой вкус и цвет.