Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 11:13   #51
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Михаил, а насос-пылесос в одном флаконе что-ли? или по отдельности?
По отдельности))))))))) Липучки держут отлично, там проблема их отлепить потом, намертво вообщем. Учитывая что в сумке у меня куча ключей, аптечка, сумка еще не раз не отрывалась.
Старый 03.06.2010, 11:26   #52
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
По отдельности))))))))) Липучки держут отлично, там проблема их отлепить потом, намертво вообщем. Учитывая что в сумке у меня куча ключей, аптечка, сумка еще не раз не отрывалась.
Понятно, если захочешь оторвать только с куском ковра, так получается !
Я раньше на москвиче тоже возила с собой полный комплект инструментов, канистру с маслом моторным, тормозуха, две запаски было в поддоне, в общем на все случаи жизни. А сейчас что-то совсем расслабилась, только домкрат,балонник и насос.
Михаил, а пылесос к прикуривателю подключается? Как у него мощность всасывания , хорошо чистит?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 12:12   #53
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

А почему огнетушитель не засунуть под переднее сиденье? Ему там самое место, по-моему
Из багажника можно не успеть его достать, особенно, если там куча постороннего хлама валяется
Старый 03.06.2010, 12:24   #54
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
А почему огнетушитель не засунуть под переднее сиденье? Ему там самое место, по-моему
А вот не влазит он туда, там воздуховоды для обогрева задних пассажиров, которые не рекомендуется загромождать. Да вообще двухлитровый просто тупо не влазит.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 13:32   #55
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Понятно, если захочешь оторвать только с куском ковра, так получается !
Я раньше на москвиче тоже возила с собой полный комплект инструментов, канистру с маслом моторным, тормозуха, две запаски было в поддоне, в общем на все случаи жизни. А сейчас что-то совсем расслабилась, только домкрат,балонник и насос.
Михаил, а пылесос к прикуривателю подключается? Как у него мощность всасывания , хорошо чистит?
Ну уж не с ковром конечно, но усилия приложить придется. А я вот вожу несколько ключей, не мне так кому нибудь понадобиться.
Пылесос подключается к прикуривателю, мощность не большая, так то он пылесосит, но из уколков грязь не всасывает. Хотя мой вродь как по инструкции еще воду всасывать должен. Но по-моему ему до этого далеко.
Старый 03.06.2010, 17:33   #56
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Наконец то сподобился на мелкий ремонт. Отлетел треугольник на задней двери еще в прошлом году. И вот только сейчас руки до него дошли. Предлагаю такой вариант ремонта: Обрезаем ластик чуть больше размера и приклеиваем его по месту на суперклей. Подклеиваем подходящую пластинку из оргстекла (предварительно пробуем её придать форму защелки). На фотографиях должно быть всё понятно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0145.JPG
Просмотров: 57
Размер:	21.0 Кб
ID:	36908

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0148.JPG
Просмотров: 56
Размер:	21.9 Кб
ID:	36909
Старый 04.06.2010, 09:06   #57
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Жeня, у мeня схожaя проблeмa с уголкaми я зaкaзaл у Сeргeя он пришлeт пaру лeвый и прaвый. Мнe нужeн прaвый, лeвый могу отдaть.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 09:30   #58
eugennik
Совсем как дома

eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Спасибо конечно, но я восстановленный поставил. Пока стоит. Вот если совсем потеряется. Но я думаю мои еще постоят. А и на новые надёжи нет. Какое то хиловатое крепление. Их бы на скотч двухсторонний дополнительно прикрепить или еще чего придумать. Судя по форуму с отказами это не единичные случаи.
Старый 04.06.2010, 09:33   #59
eugennik
Совсем как дома

Во, в продолжение моего ремонта, может сразу в новые вклеивать между защелками какую нибудь микропористую резину?
Старый 10.06.2010, 08:21   #60
OgARE_ha
Гений форума

Вчера обнаружила , что у меня масло хр….т из под масляного фильтра !
В книжке прочитала (как раз в гараже валялась), что фильтр закручивается от руки на ¾ оборота. Это что действительно так? Почему тогда откручивается каким-то замысловатым съемником? Я смогла его немного подкрутить по часовой стрелке, все тряпочкой протерла, сегодня на дачу смотаюсь, завтра посмотрю течет или нет.

Это что на ТО механик «мистер Криворучко», или по какой причине фильтр может открутится? После ТО прошла 3000 км.

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 10.06.2010 в 13:26.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт своими руками