Михаил, а насос-пылесос в одном флаконе что-ли? или по отдельности?
По отдельности))))))))) Липучки держут отлично, там проблема их отлепить потом, намертво вообщем. Учитывая что в сумке у меня куча ключей, аптечка, сумка еще не раз не отрывалась.
По отдельности))))))))) Липучки держут отлично, там проблема их отлепить потом, намертво вообщем. Учитывая что в сумке у меня куча ключей, аптечка, сумка еще не раз не отрывалась.
Понятно, если захочешь оторвать только с куском ковра, так получается !
Я раньше на москвиче тоже возила с собой полный комплект инструментов, канистру с маслом моторным, тормозуха, две запаски было в поддоне, в общем на все случаи жизни. А сейчас что-то совсем расслабилась, только домкрат,балонник и насос.
Михаил, а пылесос к прикуривателю подключается? Как у него мощность всасывания , хорошо чистит?
А почему огнетушитель не засунуть под переднее сиденье? Ему там самое место, по-моему
Из багажника можно не успеть его достать, особенно, если там куча постороннего хлама валяется
Понятно, если захочешь оторвать только с куском ковра, так получается !
Я раньше на москвиче тоже возила с собой полный комплект инструментов, канистру с маслом моторным, тормозуха, две запаски было в поддоне, в общем на все случаи жизни. А сейчас что-то совсем расслабилась, только домкрат,балонник и насос.
Михаил, а пылесос к прикуривателю подключается? Как у него мощность всасывания , хорошо чистит?
Ну уж не с ковром конечно, но усилия приложить придется. А я вот вожу несколько ключей, не мне так кому нибудь понадобиться.
Пылесос подключается к прикуривателю, мощность не большая, так то он пылесосит, но из уколков грязь не всасывает. Хотя мой вродь как по инструкции еще воду всасывать должен. Но по-моему ему до этого далеко.
Наконец то сподобился на мелкий ремонт. Отлетел треугольник на задней двери еще в прошлом году. И вот только сейчас руки до него дошли. Предлагаю такой вариант ремонта: Обрезаем ластик чуть больше размера и приклеиваем его по месту на суперклей. Подклеиваем подходящую пластинку из оргстекла (предварительно пробуем её придать форму защелки). На фотографиях должно быть всё понятно.
Спасибо конечно, но я восстановленный поставил. Пока стоит. Вот если совсем потеряется. Но я думаю мои еще постоят. А и на новые надёжи нет. Какое то хиловатое крепление. Их бы на скотч двухсторонний дополнительно прикрепить или еще чего придумать. Судя по форуму с отказами это не единичные случаи.
Вчера обнаружила , что у меня масло хр….т из под масляного фильтра !
В книжке прочитала (как раз в гараже валялась), что фильтр закручивается от руки на ¾ оборота. Это что действительно так? Почему тогда откручивается каким-то замысловатым съемником? Я смогла его немного подкрутить по часовой стрелке, все тряпочкой протерла, сегодня на дачу смотаюсь, завтра посмотрю течет или нет.
Это что на ТО механик «мистер Криворучко», или по какой причине фильтр может открутится? После ТО прошла 3000 км.
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 10.06.2010 в 13:26.