Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 12:41   #1
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро
Re: бампер

я закрепил ее при помощи маленьких болтиков(черных)практическ и не заметно.
Андреичь вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 12:53   #2
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

да я тоже вот думаю на болтики, но может ещё можно что нибуть придумать?
IVAN32 вне форума  
Старый 29.04.2010, 08:59   #3
FaFa
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 0
FaFa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaFa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaFa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaFa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaFa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaFa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaFa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaFa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaFa является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тоже в сугроб заехал, тоже решетка болтается теперь)) Где штырей не хвататет с внутреней стороный в отверстие или в место где стоял штырь вкрутил маленькие саморезики с крупной шляпой, как новая стала))
FaFa вне форума  
Старый 08.08.2010, 10:17   #4
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IVAN32 Посмотреть сообщение
помогите. зимой ударил в сугроб бампером и поломалось крепление в районе противотуманок (рещётка пластмассовая) теперь она болтается, низнаю что теперь делать, подскажите может у кого была такая проблема.

Такая же хрень.Бампер дорого менять,я его снял,где паяльником,где эпоксидкой приклеил,полгода полет нормальный,если еще отвалится,попробую наглухо все заклеить,а уж потом и бампер менять
Старый 08.08.2010, 10:49   #5
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже так сделал неделю назад,всё держалось. А вчера в селение поехал,и опять на том же месте сломал их ))) Вот обидно э Просто когда решетка болтается,то противотуманка тоже вместе с ней начинает дрожать...
Али вне форума  
Старый 08.08.2010, 22:25   #6
MiwiK
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
MiwiK не успел проявить себя

Всем привет. У меня проблема немного другая.. Через год эксплуатации начал слазить лак на переднем бампере, причем он не битый и не крашенный.. На СТО в гарантийном отделе сказали, что я его красил в плохой конторе )))) И вторая проблема, ехал по плохой дороге и бампер слетел с креплений, которые рядом с фарами. Выхожу поправляю (вставляю на место), но через какое-то время опять отваливается.. Чего кто посоветует?
MiwiK вне форума  
Старый 08.10.2010, 14:05   #7
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MiwiK Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня проблема немного другая.. Через год эксплуатации начал слазить лак на переднем бампере, причем он не битый и не крашенный.. На СТО в гарантийном отделе сказали, что я его красил в плохой конторе ))))
У меня ситуация один в один только с крылом. Проявилось через год эксплуатация. Говорят это я сам балончиком покрасал... Вот и купи новую машину в салоне (дальше много мата)
DenverEst вне форума  
Старый 08.08.2010, 22:28   #8
MiwiK
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
MiwiK не успел проявить себя

Сорри за офтоп, нашел вот такую темку если кому впредь пригодится...

MiwiK вне форума  
Старый 08.10.2010, 13:16   #9
fdg163
Новичок

Автомобиль: Приора хетчбек
Записей в дневнике: 1
Изображений: 20
fdg163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IVAN32 Посмотреть сообщение
теперь она болтается, низнаю что теперь делать
У меня тоже такая проблема, сегодня возьму паяльник и буду Паять=( посмотрим что получиться
fdg163 вне форума  
Старый 14.11.2010, 17:28   #10
Khabii
Новичок

Khabii не успел проявить себя

Товарищи, подскажите как устанавливается катафот на заднем бампере, а то какой-то нехороший человек притерся, царапин особо нет, а катафот растрескался.
Khabii вне форума  
Ответ

Метки
бампер, рестайлинг