Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Всем привет помогите пожалуйста расчитать короб с фазоинвертором для саба Infinity 122.7w. Сейчас стоит в закрытом корпусе магазинного изготовления на 35 литров, но звук не устраивает. Хочется сделать короб с фазоинвертором. Если у кого-то есть возможность помочь всеми размерами буду признателен. Короб буду делать сам. По окончании работ выложу фотки.
Сначала нужно измерить параметры динамика (Тиля- Смолла).
Извините что ввёл всех в заблуждение вчера вскрыв короб, определил что динамик не той модели которую я написал ранее.
Динамик вот такой InfinityReference 1250w. Я облазил всё в интернете но так и ненашёл размеров корпуса с фазоинверторе, помогите кто может, буду благодарен.
Последний раз редактировалось Пётр Геннадьевич; 30.04.2010 в 10:28.
Извините что ввёл всех в заблуждение вчера вскрыв короб, определил что динамик не той модели которую я написал ранее.
Динамик вот такой InfinityReference 1250w. Я облазил всё в интернете но так и ненашёл размеров корпуса с фазоинверторе, помогите кто может, буду благодарен.
Спасибо кто откликнулся на мою просьбу. Если я правильно понял то динамик никудышный? И всё таки никто не подскажет с размерами фазоинверторного корпуса для него?
Спасибо кто откликнулся на мою просьбу. Если я правильно понял то динамик никудышный? И всё таки никто не подскажет с размерами фазоинверторного корпуса для него?
Почему некудышный? Смысл в том, что если сляпать короб по данным с интернета, возможно придётся переделывать, а это ой как неприятно.
Я сам поленился снизить добротность 2 динамика из пары, теперь переделываю корпус
З.Ы. Нужно измерить параметры Тиля-Смолла конкретно этого динамика, тогда эффект будет максимальным.