ага, тут тоже. В общем по книжке он тоже едет максимум 183 км/час - как приора, хотя приора его по трассе обходит, так кто врет, Автоваз или Mitsubishi-motors ...
Krest33, а что бы ты взял сейчас за 600 - 700 тыс ?? Просто оч.нравиться ланс10, и скоро за эту сумму хочу брать что-нибудь. И вот думаю, что ????
Если бы не женский имидж и получше дороги в нашей провинцухе, я бы взял Мазду-3. Меня именно это оттолкнуло от покупки Матрешки. Но вот лично для моих нужд (скачки по убитым дорогам близлежащих областей центрального региона) я бы выбрал снова Лансер 10 но только не с мотором 1.5 Очень многих отпугивает дешевизна материалов салона L-X, меня это как-то особо не напрягает, хотя от пластика подороже, хотя бы как в Сиде, я бы не отказался на Лансе. Зато лично меня радует больший клиренс в сравнении с конкурентами, здоровые 16 катки на 60 профиле и очень приспособленная подвеска под наши дерьмовые дороги, по которым я в большинстве езжу. Именно это мне и нужно было от бюджетной повзки. У прямых конкурентов Лансера с этим как раз бОльшие проблемы, поэтому лично для меня Лансер пока лучший вариант за 600-700. Ну и внешность. Кому то может пофик, а для меня важно как выглядит автомобиль. Моей роже он куда больше идет. чем Сивка, Матрешка или Сид. Может это конечно и понты, но имидж все таки чуток надо поддерживать, по крайней мере мне в связи с моей трудовой деятельностью )) Если надумал покупать, спрашивай чего интересно, но в ветке про Лансер-X тогда. Расскажу все как на духу, без преувеличений если надо фотки выложу какие интересуют. Ну или почитай, я там отчет небольшой написал и свое ИМХО о Лансе. пост 284 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=839&page=19
RUS-LAN, о-о-о,друг мой,ты же земляк,не хочешь стартануть со мной где-нибудь,допустим,на аэродроме,в Максимовке-интересно очень,на сколько обойдешь или не обойдешь???
у меня все в стоке-лач,1,4 седан...
Вячеслав_34, могу тебе сказать, что лансер 9 хорошая машина, но я себе выбрал новую приору, лансер9 это одна из самых надежных машин в своем классе и самая комфортная, я почти купил ее, но её увели из под носа, причем она была 2005 года 50000 пробега и за 250000р, но я даже был потом рад, что не купил ее, потом досмотрел, что она была бита в зад, и сделана не очень, похабно покрасили, а так бы взял, несмотря на удар, потому что машина моего знакомого и в целом состояние было хорошее, в ремонте лансер 9 одно удовольствие, все легко и удобно разбирается, запчасти не проблема, у меня у одного друга лансер9 у другого цедиа, у третьего лансер 7 американец, а у отца 10лансер-спорт