Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 17:40   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лансер 2006 или Приора люкс?

ага, тут тоже. В общем по книжке он тоже едет максимум 183 км/час - как приора, хотя приора его по трассе обходит, так кто врет, Автоваз или Mitsubishi-motors ...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 14:43   #2
Миша_11
Гость

Krest33, а что бы ты взял сейчас за 600 - 700 тыс ?? Просто оч.нравиться ланс10, и скоро за эту сумму хочу брать что-нибудь. И вот думаю, что ????

Вверх
Старый 06.10.2009, 17:44   #3
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Krest33, а что бы ты взял сейчас за 600 - 700 тыс ?? Просто оч.нравиться ланс10, и скоро за эту сумму хочу брать что-нибудь. И вот думаю, что ????
Я бы лично его и взял, ни короллу ни фокуса, а 10 лансера, машинка на само деле супер, не смотря на дешовенькие материалы отделки
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 18:36   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Если бы не женский имидж и получше дороги в нашей провинцухе, я бы взял Мазду-3. Меня именно это оттолкнуло от покупки Матрешки. Но вот лично для моих нужд (скачки по убитым дорогам близлежащих областей центрального региона) я бы выбрал снова Лансер 10 но только не с мотором 1.5 Очень многих отпугивает дешевизна материалов салона L-X, меня это как-то особо не напрягает, хотя от пластика подороже, хотя бы как в Сиде, я бы не отказался на Лансе. Зато лично меня радует больший клиренс в сравнении с конкурентами, здоровые 16 катки на 60 профиле и очень приспособленная подвеска под наши дерьмовые дороги, по которым я в большинстве езжу. Именно это мне и нужно было от бюджетной повзки. У прямых конкурентов Лансера с этим как раз бОльшие проблемы, поэтому лично для меня Лансер пока лучший вариант за 600-700. Ну и внешность. Кому то может пофик, а для меня важно как выглядит автомобиль. Моей роже он куда больше идет. чем Сивка, Матрешка или Сид. Может это конечно и понты, но имидж все таки чуток надо поддерживать, по крайней мере мне в связи с моей трудовой деятельностью )) Если надумал покупать, спрашивай чего интересно, но в ветке про Лансер-X тогда. Расскажу все как на духу, без преувеличений если надо фотки выложу какие интересуют. Ну или почитай, я там отчет небольшой написал и свое ИМХО о Лансе. пост 284
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=839&page=19
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 14:12   #5
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

RUS-LAN, о-о-о,друг мой,ты же земляк,не хочешь стартануть со мной где-нибудь,допустим,на аэродроме,в Максимовке-интересно очень,на сколько обойдешь или не обойдешь???
у меня все в стоке-лач,1,4 седан...

извините-кнопки оффтопа нет...
Вверх
Старый 06.11.2009, 09:48   #6
Вячеслав_34
Новичок

Автомобиль: 34
Вес репутации: 0
Вячеслав_34 не успел проявить себя
Приора и Lancer IX

Ребят, может есть мысли по поводу сравнения этих машинок?
Старый 06.11.2009, 11:09   #7
Александр_507
Ростовская ячейка

Автомобиль: 2172
Александр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скороАлександр_507 станет известным достаточно скоро
Ответ: Приора и Lancer IX

Вячеслав_34, могу тебе сказать, что лансер 9 хорошая машина, но я себе выбрал новую приору, лансер9 это одна из самых надежных машин в своем классе и самая комфортная, я почти купил ее, но её увели из под носа, причем она была 2005 года 50000 пробега и за 250000р, но я даже был потом рад, что не купил ее, потом досмотрел, что она была бита в зад, и сделана не очень, похабно покрасили, а так бы взял, несмотря на удар, потому что машина моего знакомого и в целом состояние было хорошее, в ремонте лансер 9 одно удовольствие, все легко и удобно разбирается, запчасти не проблема, у меня у одного друга лансер9 у другого цедиа, у третьего лансер 7 американец, а у отца 10лансер-спорт
Александр_507 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 11:29   #8
Вячеслав_34
Новичок

Автомобиль: 34
Вячеслав_34 не успел проявить себя

просто были мысли пересесть с приоры на иномарку в пределах 400000 р.
Старый 09.11.2009, 15:50   #9
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_34 Посмотреть сообщение
просто были мысли пересесть с приоры на иномарку в пределах 400000 р.
http://www.deksclub.ru/gor_line.php?...rik_pl_faq=267
вот тут почитай, а если есть желанието и поспрашивай. За 400 штук много хороших иномарок и лансер не в первом их числе.
Старый 09.11.2009, 15:55   #10
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подобных тем именнос с 9 лансером я насчитал 3
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
chevrolet lacetti, hyundai accent, mitsubishi lancer ix, nissan almera n16, opel astra g