отогреются и будет все нормуль. Брехня короче. Ничего там не отогревается.
да даже в сильный мороз когда машину прогреешь, они уже намного шустрее бегают. все от мороза, нечего и париться.... хотя в ту зиму такого не замечал, но таааак холодно не было
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Вчера тоже перебрал всю трапецию а заодно и редуктор мотора стеклоочистителя. смазка там реально очень густая, это даже в тепле дома. Промыл и смазал какой то синей смазкой типа литола, по-моему Mobil....но знаю точно что она не густеет в мороз. Результатом очень доволен))))теперь как на иномарке))))работы там часа на полтора с пивом)
Кстати еще поставил реле стеклоочистителя с регулируемой паузой
Терь ваще сказка:g ood:
С этого момента поподробнее. Чё да как там откручивать, куда лезть?
Откручиваешь дворники, потом пластиковую накладку и далее по месту. А вообще вот http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...go-stekla.html А вообще не понятно почему и в сырую погоду они так же себя ведут. Летом во время дождя тоже самое было. Всё проверил, ни куда ни чего не заливает.
Люди, а кто нить снимал трапецию на машине с кондеем хала ? Я попытался снять, но трапеция упирается в отопитель. Так я поплясал с бубном и не снял ее. Хотел перед зимой тож смазку сменить
Люди, а кто нить снимал трапецию на машине с кондеем хала ? Я попытался снять, но трапеция упирается в отопитель. Так я поплясал с бубном и не снял ее. Хотел перед зимой тож смазку сменить