там поворотов к озеру огромная туча,чуть ли не каждые 100-200 метров.предлагали встретиться около стеллы В.Пышма,я предлагаю встретиться у светофора в Балтыме(чтобы через Пышму не ехать,у меня сад в той стороне и всегда объезжаю Пышму по ЕКАДу),там он на трассе всего один (около магазина стройматериалов), и поехать колонной!
Я вообще за 19, а так согласен на 20, очень уж в праздники хочеться все успеть и везде побывать... А предположительно в какое время суток это будет происходить
Други мои.
Чем раньше пройдет мероприятие под названием "Зимние покатушки" тем лучше. Думал проголосовать за 20-е число, но прочитав сообщение Хулиганки проголосовал за 21-е. Думаю что перед выездом на трассу было бы неплохо послушать Мастер-Класс.
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
Кстати, если встреча состоится 21 Февраля, то будет проведен и показан Мастер-класс, участником гонок «Автоспринт Зима» и не только этих, drfreemanом, Так что вот...
На счет покушать.
Цитата:
Сообщение от SCAR.96
- тёплая, закрытая веранда кафе: тепло и бесплатно чай / кофе (самообслуживание) - качественное питание, горячие блюда и шашлыки от кафе «Лесной сказки» - бунгало и беседки с мангалами на берегу (можно расположиться компанией участников / болельщиков) аренда кафешки 2000р. со всей компании.
Все будет зависеть от того, сколько мы планируем по времени провести на автодроме и сколько будет участников (зрителей). Я так понял что у нас есть два варианта:
1. Это всю еду привезти с собой;
2. Каждый что хочет покупает себе в кафешке которая расположена там. (ну или поправьте меня если я не так что-то понял)