Вчера еду по городу, у нас есть дороги с трамвайными путями. Короче еду так что рельса получается прям посередине машины в моем же направлении. Впереди лужа, притормозил и тут почувствовал что передок куда-то падает.... Короче сел защитой на рельсу. Итог-толкали+защита дугой и ухо оторвало.... Бывает и так. А если б защиты не было?
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
На дороге где разбито все в хлам накладывают докучи ещё и штук 6 полицейских, да ещё на тех местах и прикалываются со знаками ограничивающими скорость ( куда там гнать? подвеску в дым стирать?). Скажите мне пожалуйста! есть ли в любом другом городе где полицейский лежит один на другом? абсурд и бред дорожный.....
mexx, ну в Ярике 6 штук лежекопов это например на труфанова, так в 5 в одну сторону и в 5 в другую сторону добрые люди разобрали по полосе так что хоть какое-то счастье:biggrin:
А дороги и действительно в Ярославле яма на яме, даже там где идет реконструкция к 1000-летию города новый асфальт вскрывают, кладут трубы, делают водостеки, о поновой закатывают, как будто нельзя было сначало раскопать а потом асфальт, так нет всё как всегда через *опу у нас делают
вообщем оценка: неудовлетворительно
Глава РЖД предлагает сделать платными автомобильные дороги
Глава РЖД Владимир Якунин предлагает создать равные условия конкуренции железнодорожного и автомобильного транспорта, введя в том числе плату за использование автомобильных дорог.
РЖД на этом не выиграет. РЖД сейчас будет ходить кланется в правительстве как АвтоВАЗ.
От нас да краснодара на нормальном поезде выходит 8000 руб.(естественно в отпуск) самолет 11000 руб. Поезд 3 суток, самолет 5 часов...
А в Сургуте я в аэропорт приезжал да и везде наверно в больших городах так, как на автобусной остановке.
По Энгельсу точно 5+ можно поставить, а про Саратов ты зря так, значит плохих дорог не видел. В Кировскую область въедешь - поймёшь о чём я
Ну не знаю, не был. А вот заезжаешь, к примеру в Самарскую или Ульяновскую область-сразу чувствуется разница. Там трассы-сказка! Ну для меня по Саратову - 2. Областной центр - а дороги такое г-но!!!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
30 апреля приехал с Перми. Это 3,14ец. Все ямки оттаяли ехать не возможно по трассе Екб-Пермь и при подъезде к Н.Тагилу. Когда зима была 100 ехал и не чувствовал , застывшее же все. А теперь местами 40км/ч.
У нас городок с 50 тыс. населения, в котором уже 70 лет добывают нефть. Недавно как-то в местной газетенке промелькнуло сообщение, что прокуратура указала администрации на плохое состояние дорог и потребовала привести в сответствие. Прокуратура написала, администрация забила, в общем, все как положено. Была хорошая дорога, по которой нас начальство из области не забывает, да и ту сейчас размолотили- весна в разгаре. Подсохнет- начнется дырочный ремонт, который делают интересно - расширят ямы и оставят на месячишко, потом будут закатывать...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
+100000000))) В кировской области дороги вообще ппц., запороли мы там с отцом два колеса, хорошо хоть диски были кованные-выдержали удар. Приключение начинается на границе Коми и Кировской области Ну а по Коми дороги хоть как-то нормальные (уж по крайней мере с кировской обл. так уж прям автобан:biggrin Только обидно что, дороги дальше Вуктыла нет, и добираться в некоторые города, например до Воркуты, Усинска, Печоры, можно только на ж/д платформе или вплавь на барже