да кстати привез с кемерова симку мтс в юсб модем ставить буду....в роуминге по россии интернет стоит также как и в домашнем регионе, вот и получается что здесь в приморье, мне интернет с кемеровской симки будет дешевле чем с местной..))))
можно начать бизнес, перевоз симок под заказ )))))
Последний раз редактировалось dmpl; 24.09.2010 в 07:41.
в каждом регионе наверно свои симки в ходу,
в Воркуте наверно специальные, меховые, чтобы в морозы работали
Ромыч, а что ты на Воркуту наезжаешь?)))))))))) У меня мобила всегда во внутреннем кармане в мороз. У мобилок аккумуляторы в мороз быстро перестают работать. Хотя вообще сами мобилки выдерживают многократные циклы замерзания-оттаивания. Главное, чтоб не отпотевала мобилка.
Ромыч, а что ты на Воркуту наезжаешь?)))))))))) У меня мобила всегда во внутреннем кармане в мороз. У мобилок аккумуляторы в мороз быстро перестают работать. Хотя вообще сами мобилки выдерживают многократные циклы замерзания-оттаивания. Главное, чтоб не отпотевала мобилка.
Кстати про симки. В роуминге дороговато разговаривать, поетому если я несколько дней в другом регионе, то покупаю местную симку. Симок уже десятка 2 накопилось - все нерабочие уже. Отдал их своему пацану, так он из них довольно симпатичный разноцветный брелок сотворил)))